...у вас соседи по даче нормальные как сними здороваетесь или тока шипите???

Есть ответ
Животные, Растения 15 декабря 2014 20 119 0

Ответов ( 20 )

  1. На старой даче были жуткие соседи

    0
    15 декабря 2014
  2. с одной не здороваюсь, с остальными дружу

    0
    15 декабря 2014
  3. Не только здоровуюсь но летом ещё и нажираемся в хлам с ними.

    0
    15 декабря 2014
  4. Всё зависит от людей

    0
    15 декабря 2014
  5. Я умный, забор заделал на 2.5 метра. Так что здрасьти здрасьти и все

    0
    15 декабря 2014
  6. У нас чудесные соседи что справа, что слева. Дружить не дружим, но учитываем интересы друг друга. А у нас это важно, так как между участками лишь невысокий заборчик в полметра из рабицы.

    0
    15 декабря 2014
  7. С нормальными и здороваюсь и разговариваю и делюсь чем то. А вот с одними рядом у которых животина гуляет по моему огороду в этом году поссорилась, даже не здороваюсь. Да и нужны они мне больно, у меня своих дел полно.

    0
    15 декабря 2014
  8. Нормальные...

    0
    15 декабря 2014
  9. у нас соседей не очень много, но ни с кем не ссоримся, хотя есть у нас один сосед, который может спионерить например ведерко-два чернозема. За этим занятием лично не заставали, но явно его рук дело - на своем участке по периметру уже повкапывал бордюрки, чтоб земля не разъезжалась, а раньше такого не было

    0
    15 декабря 2014
  10. Конечно здороваемся. А весной, после зимнего расставания, очень рады видеть друг-друга.

    0
    15 декабря 2014
  11. ....иии ...в мыслях никогда даже небыло враждовать с кем-либа из соседей по даче или по участку, - ЗДОРОВАЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ИНОГДА ОБЩАЕМСЯ ...

    0
    15 декабря 2014
  12. соседи у нас хорошие, только один сосед-дядька вредничает, всё требует, чтобы я цветники с улицы убрала. (цветники расположены по обе стороны от ворот при въезде во двор) . А я не убираю. ведь никому не мешают, да к тому же это единственное красивое пятно на нашей серой улице. (а может это я вредная?)))

    0
    15 декабря 2014
  13. Соседи разные. ПО границе отличные соседи, жаль что один из них этим летом умер, теперь думаем такого хорошего соседа не будет. Говорил мне : иди Света копай у меня все что хочешь (многолетники имел в виду).

    0
    15 декабря 2014
  14. не только здороваемся, а почти дружим

    0
    15 декабря 2014
  15. да, периодически *ругаемся*..соседская малина к нам переселилась. говорю: *ваша малина-идите собирайте*.в ответ: *она на вашей территории-вот и собирайте*.также и по поводу веток яблонь (тоже на наш участок разрослись). приходится и соседские яблоки собирать. мы и забор с ними поставили из-за наших животных (у них-ротвейлер был, у нас-2 кошки). хотя жили они мирно, ротвейлер спокойно к нам в гости захаживал, кошек не трогал. они его по первости гоняли, потом привыкли. у нас ключ от их дома. у них-от нашего. так что нам с соседями повезло. вот как-то так

    0
    15 декабря 2014
  16. Я не ругаюсь, мне повезло с соседями. А с их детьми - сложновато. Они на мой участок бегают, то камешки в пруд кидают, то клубнику без разрешения собирают. . .Клумбы топчут. . .Или по только что посеянному газону носятся. . .Им почему-то у меня больше нравиться, чем у себя. У нас сложно что-то сказать. . .Даже родные мамы не могут делать замечания. . .Приходится придумывать разные хитрости, чтобы отучать. . .Но не ругаюсь.

    0
    15 декабря 2014
  17. Я стараюсь не ссорится с соседями. Но шиплю за их спиной. Не люблю когда висят на заборе и в щелки смотрят. Но осталось метров 20 с щелями. Все уже сменили на приличный 2 метровый забор. А еще я председатель СОНТа страшный и ужасный со многими фестивалю по случаю и так просто иногда)))

    0
    15 декабря 2014
  18. Только здороваемся. Нормальные люди. Я не люблю пустые общения, треп ни о чем. И не люблю обсуждать всякую фигню, поэтому не общаюсь.

    0
    15 декабря 2014
  19. я про своих здесь в прошлом году целый роман написала, одни сожгли свой дом ( а он впритык к нашему забору стоял (хоть мы им намекали много раз, что так нельзя и это не законно) и у нас сгорели и деревья (которыми мы от их окон отгораживались ) и хвойники большие, и даже яблони которые стояли в метрах 4 от забора, ну и забор собственно то же, а другие соседи отдали своим детям участок, так сначала втихаря копировали нас (видимо опыта нет в саду огороде) а делать, что то надо с участком, вот мы пересадили клубнику, они то же тут же взялись пересаживать (думают время наверное пришло) , арку поставили и они на следующей неделе то же такую же купили, кран с раковиной перенесли и они то же взялись переставлять, так смешно, а потом вообще они приезжают на дачу, приходит один муж, если мы там он закрывает дом и уходит, а мы потом идем домой (рядом дача) а они в машине сидят (едут с другого конца города по пробкам) , ждут когда мы уйдем и потом только идут на свой участок (и все соседи нам потом это же говорят) хотя мы с ними не ссорились никогда и если встречаемся, то здороваемся и нормально разговариваем, но тут не поймем, что такое

    0
    15 декабря 2014
  20. слева от нас азербоны, вначале ничего, по-соседски общались (но как-то не к душе они были, какие-то лицемерные...) , через два года дружбы разосрались в пух и перья: вначале они малину посадили впритык к нашему забору (на мои замечания огрызаться начали) , потом построили собачий вольер, не отступив и метра, как положено, задействовав наш забор как четвёртую стену вольера. Теперь мой кобель "закусывается" с ихним через щель в заборе, все цветы мне вытоптал! Но апогеей было то, что я заподозрила их в воровстве эл. энергии - отправила нашего электрика для ревизии счётчика, так и вышло: за три года они построили большой дом, баню и курятник, намотав при этом всего 147 киловатт!! ! Акт составили, штраф припаяли, но хозяйка так на меня взъелась - теперь ходит и сплетничает, всякие небылицы про меня травит по всему кооперативу! А справа от нас нормальная семья живёт, хорошие весёлые люди, приглашаем их в баню, ужинаем вместе, подарки друг другу дарим и т. д. А вообще, я являюсь членом правления, с людьми общаюсь очень много, и у меня с большинством нормальные отношения.

    0
    15 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!