Аналитика показала, что банки начали меньше зарабатывать на комиссионных доходах. Неужели они сами урезали свою прибыль?

Многолетняя война Центрального Банка с банками занимающимися отмывкой денег, стала уважительной причиной замедления темпа роста доходов с комиссий в банковской системе, утверждают аналитики «Эксперт РА» . По предоставленной информации ЦБ РФ, большинства кредитных организаций с марта по ноябрь 2014 года поднялись на 6,8% вместо 17,6% за этот же период в 2013 году.

Есть ответ
Бизнес, Финансы 21 декабря 2014 3 20 0

Ответов ( 3 )

  1. Статья на которую ведёт ссылка - лажёвая лажа. Иксперты называют РНКО "кредитными организациями, занимающимися кредитованием". Матчасть учить надо, а потом уже статейки лепить. Методика расчёта - где?
    Неудивительно, что банки отказываются от услуг этого рейтингового агентства.

    0
    21 декабря 2014
  2. это не меньше стали зарабатывать, а просто увеличение комиссионных доходов чуть ниже чем в прошлом году. Объёмы сделок не могут нарастить, а тарифы на комиссии поднимать - вроде как уже некрасиво.. .

    0
    21 декабря 2014
  3. Наверное из-за конкуренции. . Стали ставки снижать. . Или может за счет объема заемщиков. Сегодня каждый второй не хочет ждать до зарплаты, что бы купить телефон или что то еще а просто берет кредит. Мне бы такой спрос на ремонты квартир)))) !

    0
    21 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!