Напишите оду школе, компьютеру или выхухоле церковно славянским языком. Срочно

Есть ответ
Образование 23 октября 2016 20 84 0

Ответов ( 20 )

  1. да ужжж как то так .

    0
    23 октября 2016
  2. Gfggdbjbvvv

    0
    23 октября 2016
  3. А ху-ху ха-ха хо-хо!.. днесь ужо глаголю.. ежели еси мой комп - выхухолю вволю!.. Азь творю сиё тебе - дитятке во школе.. ты не понял ни хера?!. Директора - уволю!
    Аминь.

    0
    23 октября 2016
  4. О цене договоримся.

    0
    23 октября 2016
  5. Напишу я оду школе,
    А компьютеру- сонет,
    А противной выхухОле-
    Разухабистый памфлет)))

    0
    23 октября 2016
  6. Кто такой выхухоле?

    0
    23 октября 2016
  7. Это наркоконтроль, открывайте!

    0
    23 октября 2016
  8. ща бы срочно оду писать

    0
    23 октября 2016
  9. Какое богохульство!

    0
    23 октября 2016
  10. люли люли дасвидуля

    0
    23 октября 2016
  11. Ох, ты гой еси, божий выхухоль. Поредели ряды твои в Волге-матушке. Кабы нам людям больше совести, вы плодились бы да размножалися. Не горюйте вы братцы младшие. Люд исправится и до Солнышка Вознесет чело своё бренное. Будет мир и пир вам и царствие На Земелюшке богом данныей!

    0
    23 октября 2016
  12. И все подушились в дверях - понеслись писать...

    0
    23 октября 2016
  13. 1.Школа-наш общий дом,
    Здесь вы растёте, быстро так взрослея.
    Бывает трудно, но зато потом
    Идти по жизни будете смелее.
    2.Вас эти стены верно берегут,
    Здесь вам легко и в радостях, и в бедах
    И вас здесь ждут, как мамы дома ждут,
    Большим и малым радуясь победам

    0
    23 октября 2016
  14. Школа-наш общий дом,
    Здесь вы растёте, быстро так взрослея.
    Бывает трудно, но зато потом
    Идти по жизни будете смелее

    0
    23 октября 2016
  15. ..ТЕБЕ ОБИТЕЛЬ ПРОСВЕЩЕНЬЯ ...НУ И ТД..))) хМх

    0
    23 октября 2016
  16. Ох, ты гой еси, божий выхухоль. Поредели ряды твои в Волге-матушке. Кабы нам людям больше совести, вы плодились бы да размножалися. Не горюйте вы братцы младшие. Люд исправится и до Солнышка Вознесет чело своё бренное. Будет мир и пир вам и царствие На Земелюшке богом данныей!

    0
    23 октября 2016
  17. Жизнь за царя» («Иван Сусанин») — опера Михаила Ивановича Глинки в 4 актах с эпилогом. В опере рассказывается о событиях 1612 года, связанных с походом польской шляхты на Москву.

    Автор либретто — барон Егор Розен. В советский период по идеологическим соображениям Сергеем Городецким была сделана новая редакция либретто, но в записях того периода использовался смешанный текст Е. Ф. Розена и С. М. Городецкого.
    Сюжет
    Оригинальная редакция

    Действие первое

    В селе Домнине близ Костромы население торжественно встречает молодых воинов, возвращающихся домой после победоносной битвы с поляками, вторгшимися на русскую землю [4].

    Антонида с замиранием сердца ожидает своего жениха, Богдана Собинина, также принимавшего участие в защите отчизны. Сусанин, её отец, подходит к ней и с волнением сообщает, что поляки отступили лишь временно, теперь они готовятся к новой битве. Сусанин твёрдо решил, что свадьба Антониды не состоится до тех пор, пока чужеземцы попирают русскую землю.

    Наконец появляется долгожданный Собинин. Он приносит весть о том, что «на Москве собор великий выбирает нам царя». Услышав добрую весть, Сусанин соглашается на свадьбу дочери и Собинина.
    [править]
    Действие второе

    Роскошный бал в Польше. По бокам сцены сидят пирующие паны и панны. В глубине сцены духовой оркестр; в середине танцы. Все предвкушают скорую победу над Москвой. Пение сменяется танцами — исполняется знаменитая танцевальная сюита из оперы: торжественный полонез, энергичный стремительный краковяк, плавный вальс, темпераментная мазурка.

    Танцы прекращаются и входит вестник. У него плохие новости: «Судьба разразилась грозою!» «Что, разве король (вернее, королевич Владислав) не в Кремле?» — раздаются возгласы. Группа удальцов выделяется из толпы и выходит на авансцену. Они вызываются отправиться на Москву и захватить Михаила Романова. Все уверены в успехе этого плана, и танцы возобновляются. Оркестр играет, а хор поёт мазурку.
    [править]
    Действие третье

    Ваня сидит занятый работой и поёт свою песню: «Как мать убили у малого птенца». Входит Сусанин. «Теперь время более весёлые песни петь», рассуждает Сусанин и сообщает Ване об избрании Михаила Фёдоровича на царство. Ване приходит на ум, что худо будет, если ляхи явятся сюда, чтобы захватить в плен Михаила Фёдоровича. Но тут же оба заявляют, что постоят за царя. Входят крестьяне, отправляющиеся на работу в лес. Потом они намереваются прийти к Сусанину пожелать счастья. Сусанин зовёт Антониду и благословляет молодых. Все молят Бога любить царя, взывают о милости к земле русской. Вечереет — пора готовиться к девичнику.

    Слышится конский топот. Приехали поляки. Они требуют, чтобы их проводили к царю. Сусанин отвечает им с притворным радушием, скрывая негодование: «Как нам-то знать, где царь изволит поживать!». Сусанин старается тянуть время, но поляки выказывают нетерпение и обращаются к нему с все возрастающим гневом. Тут Сусанину приходит на ум: «Пойду, пойду. Их заведу в болото, в глушь, в трясину, в топь». Ване он наказывает скакать верхом самой короткой дорогой прямо к царю, чтобы до утра уведомить его об опасности. Ваня незаметно уходит. Поляки предлагают Сусанину золото. Сусанин делает вид, что золото его соблазняет, и даёт согласие отвести польский отряд к царю. Антонида думает, что отец и впрямь собирается проводить поляков к царю. Она выбегает к нему и молит его не делать этого, не покидать их. Сусанин успокаивает Антониду. Он благословляет её и просит сыграть свадьбу без него, так как не сможет скоро возвратиться. Поляки отрывают Антониду от отца и поспешно уходят с ним. Она бросается на скамью и, закрыв руками лицо, горько рыдает. Входит Собинин. Он недоумевает, откуда появился враг. Антонида рассказывает ему, как было дело. Собинин полон решимости освободить

    0
    23 октября 2016
  18. 1.Школа-наш общий дом,
    Здесь вы растёте, быстро так взрослея.
    Бывает трудно, но зато потом
    Идти по жизни будете смелее.
    2.Вас эти стены верно берегут,
    Здесь вам легко и в радостях, и в бедах
    И вас здесь ждут, как мамы дома ждут,
    Большим и малым радуясь победам.

    0
    23 октября 2016
  19. ДЕРЬМО

    0
    23 октября 2016
  20. z z [hty pyf xnj 'nj

    0
    23 октября 2016

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!