Вчера была на дне города, на сцене выступала очередная девичья группа категории " Поющие трусы"

Жесточайше писклявые голоса, убогий попсячий музон самого низшего пошиба, но девочки мои! Какие это были фигуры! Девицы на сцене были одеты в облегающие лосины/топы, не скрывающие ни одного миллиметра фигуры. Идеальной фигуры. Совершенной фигуры! И это тааак контрастировало со смотрящей на них толпой шароподобных эээ... не, ну женщин, а кого... Я на всё это смотрела и никак не понимала - зачем проповедуется культ совершенного тела, если совершенное оно строго у молоденьких девочек, не успевших нарожаться и разожраться. Да, безусловно, есть просто обычные хорошие фигуры в рамках своего возраста и среднестатистических показателей. Но вот таких, обложечных, их не то чтобы нет... их есть одна на тысячу. А нафига кол на голове протёсывать, что должно быть именно так?

Есть ответ
Семья, Дом, Дети 14 сентября 2016 13 113 0

Ответов ( 13 )

  1. Так себе попытка оправдать жир на теле!!

    0
    14 сентября 2016
  2. Реклама такого образа жизни

    0
    14 сентября 2016
  3. Ну сейчас не только культ совершенного тела проповедуется... Много чего, не относящегося к морали и духовным ценностям. Ничего удивительного и даже уже привычно стало.

    0
    14 сентября 2016
  4. потому что голод - проявление инстинкта самосохранения, а еда - удовольствие. С катушек очень легко сьехать и начать питаться неправильно. Физической нагрузки очень многим не хватает, работа у многих сидячая.... Поддержание фигуры - это усилие, это сознательный отказ от булок, это походы в тренажерный зал и пр. Не все так сильны духом, даже я! ))

    0
    14 сентября 2016
  5. Так это всё пятая колонна. Абамка лично приказал им танцевать в таких костюмах, чтобы порушить духовные скрепы.

    0
    14 сентября 2016
  6. так и ищут такие тела по всей стране, а голос и вокальные данные не так важны, лишь бы фигура смотрелась.

    0
    14 сентября 2016
  7. Ну, как же эстетика тела и все такое..)
    Опять же, приличные брендовые вещи смотрятся, как было задумано дизайнером, на хороших фигурах.. и дизайнер, который установил цену на свой шедевр моды, хочет видеть свое творение на стройных девушках.. Отсюда широкая реклама параметров. Именно с подиумов.
    Опять же, пропаганда правильного питания, приобщение к спортивному образу жизни (спортивный-здоровый)..
    Соответственно реклама-тренажеров, одежды, правильного питания (продуктов)
    В общем -бизнес, реклама и продвижение товаров для поддержания формы (стереотипа)
    Ну как то так я понимаю.

    0
    14 сентября 2016
  8. ... Интрига )...
    - а почему название группы не озвучила, куда смотреть, где искать ?
    ... а дело тут в хитром генеральном менеджменте - мечта должна быть НЕ достижима, под этот соус можно на долгие годы заставить толпы неразумной молодёжи - работать на карманы хитрых корпораций, занимающихся модой, питанием, спортом и прочими прелестями современной цивилизации ))...
    - Пы. Сы. название группы - в студию !!!

    0
    14 сентября 2016
  9. вот именно потому, что большинству этого "идеала" не видать, как своих ушей, его и навязывают. чтоб худели, таблетки жрали, из фитнеса не вылезали.
    просто бизнес-ничего личного

    0
    14 сентября 2016
  10. Ну стремиться надо к идеалу . Это как и суперцель в любой области, пока к ней идешь, много попутных бонусов получаешь. А когда идешь к маленькой цели, то бонусов и нет особо.

    0
    14 сентября 2016
  11. ну не соглашусь... не соглашусь... многое зависит от обмена веществ, и самого типа строения тела. конечно людям с астеническим строением легче быть в форме, остальным надо повкалывать в спортзале.
    и самый главные факторы конечно гены и условия растущего организма - чем полноценней питание и образ жизни подростка, тем больше шансов что он будет длинноногим, стройным и высоким.
    ну никто и не требует быть идеальным (хотя некоторым очень хоцца), но и быть круглым нечто, как в вопросе - это не круто

    0
    14 сентября 2016
  12. Вот ещё, бабские фигуры разглядывать.. Даже мысли не возникло, я всё больше на мужиков))) А вчера ещё и нафоткалась с ними, столько мужиков перелапала, прям сама себе обзавидовалась. Но самым класным был боярин! Большой такой, мягкий, тёеееепленький))) Я сперва думала это царь! А он мне в ухо как гаркнет: Боярин я!!! Я аж последний дар речи потеряла, прижалась посильнее)))

    0
    14 сентября 2016
  13. продукты очень дорожают, отучают народ от еды таким способом, чтобы не возмущались на правительство. Это уже проходили в перестройку, а сейчас новый виток.

    0
    14 сентября 2016

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!