А можно вопрос не на тему фото?

В Питере, бля, в культурной столице, на кольцевой дороге, в самом левом ряду отказал двигатель.. . Обстановка: час "пик", ливень, сплошной поток машин. Из левого ряда толкаю машину руками к правой обочине.. . Фуры мчатся, гудят и я слышу, что меня называют мудаком! Возможно, но у меня только одна мысль: кого спасать - машину или собственную жизнь? Ужас, как было страшно перегнать машину с левого ряда к правой обочине. 1,5 часа пытался остановить хоть кого-нибудь! Шёл дождь и я промок до нитки и замерз так, как никогда в жизни. Вопрос: за 1,5 часа мимо меня проехало гораздо больше тысячи машин - тысячи людей! Ни один из них не подумал, что с ним может случиться такая же беда!

Есть ответ
Фотография, Видеосъемка 18 декабря 2014 11 37 0

Ответов ( 11 )

  1. Ну понятно, крик души, а где вопрос то..

    0
    18 декабря 2014
  2. Врёшь, морячок! Такого быть не может даже в России. Сочиняй ещё, почитаем.

    0
    18 декабря 2014
  3. у нас на ДВ сразу бы ктонить остановился. селяви

    0
    18 декабря 2014
  4. Ммудаки одни вокруг!

    0
    18 декабря 2014
  5. мда, ужас

    0
    18 декабря 2014
  6. Останавливаться на дороге с интенсивным движением, где, кстати, остановки запрещены, очень рисковано для жизни. Как-то запомнился случай из криминальной хроники. При попытке выйти из машины и помочь кому-то были сбиты два человека. Вам стоило вызвать ГИБДД и помощь по телефону. И не промокли бы.

    0
    18 декабря 2014
  7. хули, как мамка воспитала и правительсво заебало, че ты хотел то от всех? ))))))))))

    0
    18 декабря 2014
  8. я бы не сказал, что это из-за черствости, когда едешь в потоке не сразу заметишь подобное, как правило замечаешь, после того, как проехал - это, в принципе, нормально, а вот те, кто стоял прямо за тобой могли бы тебе помочь - это бесспорно.

    0
    18 декабря 2014
  9. Был бы ты привлекательной блондинкой то другое дело. Даже эксперимент такой ставили. Поставили легковую машину на обочине, открыли капот и девушку приятной наружности с беспомощным видом поставили. Желающих помочь нашлось хоть отбавляй, и телефончик даже спрашивали. Во втором случае то же самое только бабу толстоватую и не привлекательную поставили. И никто не остановился. Такие вот дела! А ты хочешь чтобы в ливень кто-то остановился и вылез из уютной кабины помогать незнакомому мужику.

    0
    18 декабря 2014
  10. Видимо, с этим вопросом надо в раздел ФИЛОСОФИЯ, НЕПОЗНАННОЕ.

    0
    18 декабря 2014
  11. Если помощи нет, может и правда не стоило так поступать? Может стоило поставить знак аварийной остановки, и вызвать эвакуатор (если не знаете тел. - набираете тел. ДПС и спрашиваете про эвакуатор) ? Ведь реально Вы не просто промокли, но и жизнью рисковали. В условиях дождя - видимость не у всех хорошая, могли зацепить Вас просто случайно! Это был высокий риск и для Вас и для тех, кто мог просто случайно попасть из-за Вас в тюрьму, за неумышленное, или за тяжкие телесные.
    Кстати, а как бы в Вашем случае поступил владелец коробки-автомата? Говорят их нельзя толкать.. .

    Про людей - отдельная тема, даже не буду о них ничего говорить. Но, в первую очередь - Ваши неоправданно рискованные действия как раз и стоило бы обсудить в Вашем же вопросе.

    0
    18 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!