Что является для Вас достаточной мотивацией, чтобы заниматься спортом дома (нет возможности посещать спортзал)?

Когда я родила, первые пару месяцев каждый день делала зарядку, раза по 3-4 в неделю делала упражнения на растяжку (во второй месяц реже). Себе всё твердила: "Вот подрастёт сын, и в отпуске с отцом будет ходить подальше от тебя, потому что ты жирная и с тобой стрёмно", и это сработало:) В итоге, вес дошёл до идеальных параметров и тело выглядело достаточно красиво. Потом мы сбили режим сна и я почему-то перестала следить за этим делом. В итоге ночью, когда сын просыпался, мы с ним шли на кухню, играли там, я его кормила. Но сама-то голодная была, поэтому и себе доставала еду, разогревала, ела, как не в себя... За пару недель таких вот ночных жоров я не знаю, сколько набрала (на весах батарейка умерла), но по внешнему виду килограмм 7... Это и живот чуть не до колен, и бока как у бегемота... Кошмар!!! Сейчас, вроде, питаясь ночью (если вдруг встаём) максимум стаканом сока и яблоком, вес вернулся к идеальному, но хочется подкачать всё, чтобы быть не просто худой, а подтянутой. Но силы воли хватает только на то, чтобы ныть: ((( Я, конечно, не прошу Вас пытаться меня замотивировать, но буду очень благодарна, если Вы поделитесь со мной своим опытом (если Вам тоже было сложно себя заставить) в этом деле.

Есть ответ
Красота и Здоровье 08 мая 2015 6 17 0

Ответов ( 6 )

  1. Своё здоровье - лучший мотиватор...

    0
    08 мая 2015
  2. Наличие мотивации - лучшая мотивация. А у вас - судя по вашему рассказу - её нет и не было никогда. Бегайте. Бег - сгоняет вес и жир быстро, надёжно, безболезненно и - надёжно. Начинайте понемногу, и каждый день увеличивайте нагрузку. Через месяц - себя в зеркале не узнаете. Ваш мужик - еще во второй раз заново в вас влюбится.

    0
    08 мая 2015
  3. Ненавижу физическую нагрузку всю жизнь. И всю жизнь занимаюсь через не хочу и не могу. Потому что я врач и прекрасно знаю какие бывают болезни от отсутствия нагрузки. Лишний вес это цветочки, а вот потом появляется сахарный диабет, хроническая венозная недостаточность, артериальная гипертония, потом инфаркты, инсульты. Я уже не говорю о такой чепухе, как остеопороз, остеоартроз, остеохондроз. Достаточно мотивации? Мне да.

    0
    08 мая 2015
  4. Всем сложно себя заставить, во-первых организм худеет от недостатка калорий, поэтому следить за калорийностью абсолютная необходимость, в противном случае, вы "тыкаете пальцев в небо", во-вторых мотивация это дело временное, у вас должна быть не мотивация а окончательное решение, например "я хочу похудеть", и при каждом переборе калорийности или ночном подходе к холодильнику, мысленно спрашиваете себя "я хочу похудеть? ", если да, то развернулись и остановились, если нет, то нахрен забудьте об этом и ешьте со спокойной душой, не нужно себя обманывать и мучить. Удачи!

    0
    08 мая 2015
  5. после родов мышцы потеряли тонус. занимаюсь три месяца по программе Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" похудела на 5 кг. целлюлит исчез полностью. поначалу было сложно, но буквально через неделю привыкла и сейчас даже не задумываясь включаю ровно в 10 утра Синдяшку))) мотивировало отсутствие денег на новую одежду и конечно же пляжный сезон, хочется быть подтянутой и активной мамой. тем более у меня сынок, он тоже смотрит на меня и уже повторяет/))

    0
    08 мая 2015
  6. При начале рекламы я отжимался на кулаках, позже это стало рефлексом....
    Если вы смотрите телевизор, то покачивать бедрами или приседать через каждые 10-15 минут можно сделать привычкой. Пока у вас небольшой сбой.

    0
    08 мая 2015

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!