Повышенное черепное давление при подтягиваниях

С недавних пор стало резко подскакивать внутричерепное давление при подтягиваниях и нагрузках на трапециевидные мышцы. Раньше всё было нормально, а сейчас три раза подтянусь и уже голова болит и в висках стучит. То же самое после 10 отжиманий на брусьях. Началось 2 недели назад, не ударялся, не жирел, что может быть? У кого такое было?

Есть ответ
Красота и Здоровье 17 мая 2016 19 10 0

Ответов ( 19 )

  1. Магнитные бури весь апрель.. Всем щас очень плохо.. Это раз.. Два.. Твой иммун мог дать сбой из-за погоды...

    0
    17 мая 2016
  2. Почему внутричерепное, вы его мерили или томографию вам делали? У головной боли полно разных причин, невролог их устанавливает и устраняет.

    0
    17 мая 2016
  3. Обычное давление то померили? Померьте для начала его, если тонометр есть, голова болит и в висках стучит тревожные звоночки сильно повышенного давления, нужно немедленно прекратить силовые нагрузки пока не обследуешься и не выявишь причину
    "не ударялся и не жирел и сердце не болит" - всё приходит со временем, а первыми возникают такие скрытые болячки, а сердце и не будет болеть
    И советую отнестись к этому со всей серьезности, само оно не пройдет и в спокойном состоянии вы никак не заметите что болеете, а оно будет прогрессировать, так что вперед к врачу.

    0
    17 мая 2016
  4. Не подтягивайся а бегай

    0
    17 мая 2016
  5. Ага тебе каждый раз иглу в бошку суют пока ты подтягиваешся

    0
    17 мая 2016
  6. У меня от любого напряга повышается вчд

    0
    17 мая 2016
  7. Не играй с огнем. У меня папа от инсульта умер в прошлом месяце

    0
    17 мая 2016
  8. Это сигнал для обращения к специалисту. Не тяните время, чем раньше обратитесь, тем вам быстрее окажут профессиональную помощь, а следовательно это залог ваше дальнейшего здоровья.

    0
    17 мая 2016
  9. Попробуйте наладить дыхание. При максимальной нагрузке делать выдох, примерно как Маша Шарапова при ударе по мячу. Должно помочь. Прочтите об этом в книге "Код здоровья сердца и сосудов", автор Бубновский.

    0
    17 мая 2016
  10. вам срочно на обследование

    0
    17 мая 2016
  11. Надо обратить внимание на положение шейного отдела во время выполнения обоих описанных упражнений. Скорее всего, проблема в этом. Возможно, чрезмерное напряжение мышц воротниковой зоны вызывает проблемы с кровообращение или какие-то другие нарушения, вероятно неврологические. Определенно, с такими исходными данными эти упражнения стоит исключать из своих тренировок до установления причин происходящего.

    0
    17 мая 2016
  12. Значит нужно выяснить причину!

    0
    17 мая 2016
  13. Многие люди сталкивались с понятием «внутричерепное давление». Но не многие знают, что это такое. Внутричерепное давление возникает в результате повышения объема жидкости, которая «омывает» мозг (ликвор). Увеличение количества выделяемого ликвора может произойти в результате следующих факторов: травмы головы, заболевания мозга (менингит, энцефалит, опухоли головного мозга), кислородного голодания мозга, нарушение оттока венозной крови из черепа, врожденные заболевания центральной нервной системы, отравления (пищевые, химические, медикаментозные).

    От нормального циркулирования ликвора напрямую зависит и работоспособность мозга, а также самочувствие человека в целом. При повышенном внутричерепном давлении мозг не может нормально функционировать. Кроме неприятных ощущений это состояние чревато атрофией вещества мозга, проще говоря, мозг медленно начинает умирать. Поэтому при появлении первых симптомов повышенного внутричерепного давления необходимо обратиться к врачу для проведения обследования и назначения нужного и оперативного лечения.
    Симптомы повышенного внутричерепного давления

    Давайте очень внимательно рассмотрим симптомы повышенного внутречерепного давления:

    0
    17 мая 2016
  14. Надо обратить внимание на положение шейного отдела во время выполнения обоих описанных упражнений. Скорее всего, проблема в этом. Возможно, чрезмерное напряжение мышц воротниковой зоны вызывает проблемы с кровообращение или какие-то другие нарушения, вероятно неврологические. Определенно, с такими исходными данными эти упражнения стоит исключать из своих тренировок до установления причин происходящего.

    0
    17 мая 2016
  15. Обычное давление то померили? Померьте для начала его, если тонометр есть, голова болит и в висках стучит тревожные звоночки сильно повышенного давления, нужно немедленно прекратить силовые нагрузки пока не обследуешься и не выявишь причину
    "не ударялся и не жирел и сердце не болит" - всё приходит со временем, а первыми возникают такие скрытые болячки, а сердце и не будет болеть
    И советую отнестись к этому со всей серьезности, само оно не пройдет и в спокойном состоянии вы никак не заметите что болеете, а оно будет прогрессировать, так что вперед к врачу.

    0
    17 мая 2016
  16. дышать нужно при выполнении упражнений а не задерживать воздух... отжимаешься выдох при исполнении...

    0
    17 мая 2016
  17. ну артист... эт что то новое.. напрягаеш наверно череп ..))концентрируйся на рабочих мышцах.. а не черепных..))

    0
    17 мая 2016
  18. Надо проверить обьем сердца, который может деградировать от дистрофии верхних - наружных сердечных мышц !!!При этом недостаток кислорода в крови и нарушение черепного Крово-обрашения и так далее !!!Иди к врачам и требуй установления диагноза - может ...томография подскажет

    0
    17 мая 2016
  19. Посети терапевта, а/д, экг мониторинг. Невролог, УЗИ сосудов шеи, рентген или мрт шеи ...Одним словом диагностика нужен

    0
    17 мая 2016

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!