Глюки

Сегодня моя подруга выдала это:
"Я сплю в позе эмбриона по одной причине - каждую ночь на кончик дивана садится какая-то женщина. В руках её железный шест или балка.. . На ней всегда одето пышноватое платье, но оно зелёного.. . Грязно-белого цвета. И мокрое.
Она постоянно качается и что-то шепчет. Рядом с ней стоит девушка, не очень хорошо одетая. Она гладит её по спине и успокаивает, наверное.. .
Потом она падает передо мной и просит что-то.. .
...
Иногда приходят люди-тени. Они ходят по комнате и осматривают её. Самое интересное, что никто не смотрит в сторону кровати, где лежит мама с братом. Никто к ней не подходит.

Наверное, у меня глюки. "




Ее мать говорит, что это психическое. Что же думаете вы?

Есть ответ
Красота и Здоровье 22 декабря 2014 20 48 0

Ответов ( 20 )

  1. или фантазия или психическое

    0
    22 декабря 2014
  2. Шиза,,,

    0
    22 декабря 2014
  3. Харэ курить. Срочно в нарко диспансер или в психушку

    0
    22 декабря 2014
  4. Она врёт тебе, еслиюы такое было, она бы там не спала.

    0
    22 декабря 2014
  5. Вероятнее всего, это галлюцинации вызванные каким-то либо психическим расстройством. Ваша подруга не испытывала сильный стресс/не находилась в состоянии депрессии длительное время/не пребывала в шоковом состоянии/или в состоянии испуга? Это имеет место быть. Всё из ничего не появляется. Испытывала ли Ваша подруга чувство депрессии, тревоги, или же одиночества? И не посещали её мысли о самоубийстве? Это всё может указывать на прямое развитие шизофрении. Так же существуют такие признаки:
    - слуховые псевдогаллюцинации (например, кто-то вкладывает больному свои мысли или отнимает у больного его мысли) ;
    - бред воздействия (кто-то или что-то действует необычным способом, руководя мыслями, чувствами, поведением человека или подвергая опасности его здоровье) ;

    - вербальные галлюцинации (больной слышит голоса) ;

    - стойкий, вычурный бред (контакт с инопланетянами, потусторонним миром и т. д. )

    - уплощение, неадекватность и обеднение эмоций.

    Могут также встречаться симптомы кататонии (ступор, возбуждение) , эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безволия с безразличием и утратой желаний.
    Когнитивные ранние симптомы шизофрении включают трудности концентрации внимания и проблемы с памятью, например: недостаток внимания, замедленное мышление, отсутствие адекватной оценки (понимания и признания) своего состояния.
    Ещё может быть, что у неё действительно сон наяву. Но, я не уверенна. Сон наяву – это форма сновидения, только возникающая во время нашего бодрствования, тогда как обычные сны случаются ночью, когда мы спим... Но это точно не сонный паралич. Я сама сталкивалась с этой проблемой, и могу точно сказать, что это что угодно, но не сонный паралич.
    Лучше всего, если это не будет проходить, обратиться к врачу психиатру. Но я думаю, что всё это возникло на фоне какого-то либо психического расстройства.. .

    0
    22 декабря 2014
  6. Если ваша подруга не обманывает вас, как тут говорят, то я думаю что это сонный паралич. Это когда мозг спит, а тело ещё не заснуло. Кажется что всё происходит наяву, что всё реально. Я практикую разные формы сна, в том числе и сонный паралич. Мне это интересно. Знаете что самое интересное? Во время паралича, всегда кажется какая-то нечисть. Призраки, бесы, люди непонятного происхождения и т. п. За всю мою практику, ещё ни разу не было что-то положительного. Я читаю литературу про изотерику, астральные путешествия и т. д. Так вот, изотерики учатся входить в астрал, начиная с сонного паралича. Учатся контролировать своё тело во время сна. И когда они попадают в астрал, они могут видеть себя лежащего на кровати и множество сущностей, которые в свою очередь могут навредить. Не хочу сказать что она астральная путешествинеца. Сам в это не очень верю, а вот сонный паралич, это крутая штука. Вы можете попробовать сами и ещё не такое как она увидите. Прикол в том, что вы как будто герой фильмов ужасов. В сонный паралич впадать легко. Так вот. Возможно она всё это видила или видит во время неумышленного впадания в сонный транс. Это я так называю сонный паралич. Почему неумышленный? Потому что это часто происходит произвольно. Из за усталости на работе, из за испугов и нарушения сна. Если уж она думает и уверена что это всё происходит в реальности, то пусть не боится. Если бы эти черти хотели ей навредить, то сделали бы это давно. А быть может она вообще экстрасенс и притягивает своей энергетикой разных сущностей, призраков и т. д. В чём я сомневаюсь, но всякое может быть. Ещё это может быть дефектом от различных снотворных или препаратов, алкоголя. Я не хочу назвать вашу подругу пьяницей, наркоманкой или психически неуровновешенной. Просто перечесляю разделы возможного рода галлюцинаций. Надеюсь что всё будет хорошо. Если боится, то попытайтесь ей помочь разобраться в чём дело, от чего это может быть. Добра вам и вашей подруге.

    0
    22 декабря 2014
  7. Это наверно осень приходит во сне: -) мне один раз снились феи которые везде хихикали: -)

    0
    22 декабря 2014
  8. скинь мне свое фото в полный рост ..я догадываюсь ..

    0
    22 декабря 2014
  9. Курить меньше надо

    0
    22 декабря 2014
  10. Вряд-ли это сонный паралич. Скорее всего это начало шизофрении.

    0
    22 декабря 2014
  11. Отдоляйтесь от несчастный сатаны

    0
    22 декабря 2014
  12. Все может быть. Но скорей всего шиза)

    0
    22 декабря 2014
  13. Это бред!

    0
    22 декабря 2014
  14. Антидепрессанты могут помочь. Но лучше - к специалисту.

    0
    22 декабря 2014
  15. На Канатчикову дачу! Срочно! К доктору Моргулису...

    0
    22 декабря 2014
  16. Это реальный бред

    0
    22 декабря 2014
  17. Что за бред я прочла?

    0
    22 декабря 2014
  18. Страшно за подругу.. . Видимо, в роду уже случались отклонения в психике. Возможно, если она молода - просто гормональный сбой.

    0
    22 декабря 2014
  19. Сколько ей лет? Ко мне до лет 5ти тоже всяки тени приходили)

    0
    22 декабря 2014
  20. Да, у вас глюки.

    0
    22 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!