как получить рабочаю визу в южнию корею гражданин узбекистана

Есть ответ
Работа, Карьера 21 апреля 2015 2 13 0

Ответов ( 2 )

  1. Нужно знать корейский язык, иметь высшее образование и стаж работы по специальности не меньше двух лет.

    0
    21 апреля 2015
  2. нет, это не совсем так, рабочую визу можно получить при наличии приглашения с той страны в которую хотите ехать, и наличие языка, но если работа требует этого. Есть фирмы которые занимаются визами, они за деньги сделают вам любую визу!

    0
    21 апреля 2015

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!