Ответов ( 7 )

  1. доказывать.. что я не верблюд))

    0
    15 декабря 2014
  2. в своей жизни)) живу просто так, по инерции)

    0
    15 декабря 2014
  3. в оправданиях...

    0
    15 декабря 2014
  4. В тупых вопросах: так и хочется некоторым тут сказать, что если нечего спросить лучше смолчи - сойдёшь за умного или умную... особенно раздражают вопросы из серии "Что это значит??? "

    0
    15 декабря 2014
  5. В отношениях

    0
    15 декабря 2014
  6. строить отношения с теми, кого не люблю..

    0
    15 декабря 2014
  7. Я отвечу так, как я понимаю Ваш вопрос.
    Я не вижу смысла в том, чтобы противиться тому, что сейчас происходит с медициной в Москве. Видимо, это уже продуманный и решенный за нас вопрос.
    Происходят ужасные вещи. Врачи и средний медперсонал выбрасывается на улицу, на биржу труда. Нет никакой возможности препятствовать этому.
    Думаю, что все эти "новации" уже давно были продуманы и теперь осуществляются на практике.
    Происходит массовое закрытие больниц, поликлиник, увольнение, точнее получение предписаний о сокращении штата, стационары, видимо, хотят прибрать к рукам олигархи, сильные мира сего, для того, чтобы проводить политику платной медицины. В центре Москвы земля дорого стоит, поэтому медицины бесплатой в Москве скоро, возможно, не будет.
    За "бортом"остаются высококвалифицированные врачи и медсестры, которые не знают, куда им податься, им предлагают работу санитарами. Остановить этот процесс не вижу никакой возможности. Все уже решено за нас.
    Смысла сопротивляться я не вижу. Видимо, все будет так, как решили власть придержащие. Остается ждать и надеяться. Но надежды практически нет.
    Поэтому тому, кто назвал этот вопрос тупым хочется сказать-лучше промолчите, если Вам нечего сказать, и Вы не знаете ситуацию в медицинской отрасли, и не отвечайте своими тупыми и дешёвыми ответами на правильные и злободневные вопросы.

    0
    15 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!