Все женщины мечтают о "розовых соплях", воздвижении себя на пьедестал и слёзному ношению себя на руках с придыханием и

обожествлением, чтобы перед тем, как положить её на кровать, её усыпали лепестками из роз.. . Свечи, шампанское, выход в свет.. . И чтобы никаких грязных носков, мужского пердежа и рассказов о том, что она засранка и тупое растение. не понимающее элементарного!! !
Или почему женщины мечтают о романтической любви, стремятся к ней, а предпочитают отношения с мужчинами, которые уже выгорели для отношений, стремление женщины к романтике его невыносимо раздражает, нагоняет на него печаль-тоску, Женщина в их жизни не более, чем аксессуар или случайный "попутчик", обожествлять которого уж точно в голову не придёт.

Есть ответ
Знакомства, Любовь, Отношения 22 декабря 2014 20 39 0

Ответов ( 20 )

  1. а мужчины считают, что они все это могут.... ошибаются.. .

    0
    22 декабря 2014
  2. Это точно.
    Женщины сами виноваты в том что выбирают такое нудное фуфло, как ты.
    Тебя можно вычислить за первые полчаса общения и больше не подходить никогда.
    Их беда - не романтизм и тяга к доброте и прекрасному. А излишняя доверчивость и надежда на то, что доброе отношение к партнеру можно разбудить или воспитать.
    Излишняя вера в светлые стороны души того, для кого женщина вообще не человек.

    0
    22 декабря 2014
  3. Да ты нудятина задрот

    0
    22 декабря 2014
  4. А где вопрос то?

    0
    22 декабря 2014
  5. а какие ответы вы хотите? у вас вообще не вопрос - а монолог... высказали тут некое мнение. свое частное. ну и что? женщины хотят романтики и мечтают о постели из роз. и есть мужчины, которые делают для них это. есть мужчины, которые не хотят делать для нас это и воротят нос. ну и пусть идут своей дорогой, они нас не слишком интересуют.. .

    0
    22 декабря 2014
  6. не преувеличивайте. об этом сейчас мечтают мужчины

    0
    22 декабря 2014
  7. информационная промывка мозгов ..глянцевыми женскими журналами и сериалами... а чаще и воспитанием.... это поправимо... жизнь быстро снимает розовые очки... вместе с разбитым носом... .

    0
    22 декабря 2014
  8. Что хочется вам сказать? Вы были на каком из описанных вариантов. Не все женщины хотят этой романтической бредни, о которой вы пишете. Есть те, которым нужны отношения другого уровня, ведь не у каждого, кто осыпает лепестками роз ...благие намерения.. . Вот так то, желаю успехов!

    0
    22 декабря 2014
  9. Все мы когда то были детьми и смотрели сказки и мультфильмы с прекрасными принцами и обворожительными принцессами, где жила сильная и страстная любовь, сериалы, где нам показывали опять таки же эту самую настоящую любовь, нам диктовали ее, нас учили как нужно любить и как нужно себя вести, но не все смотрели как потом выяснилось, да и некоторые родители отгораживали своих детей от этого, так что все мы разные и оказались, просто некоторым хочется всего и сразу, у некоторых это получается, у некоторых нет, увы, это жизнь, а не сказка, в жизне есть быт! И он ломает сериалы и сказки.. . кто то сильнее и он понимает, что жизнь интересная штука, а кто то сразу бросается под поезд. Так что те девушки которые мечтают о сказке, возможно ее получат, но то что они не готовы давать в замен что то, скоро остаются у разбитого корыта. Нет опыта.. . а как получить такой опыт? Либо ты сразу умница и сохранишь все это, либо теряешь после первого же оступа, так как не была принцессой вовсе...

    0
    22 декабря 2014
  10. а почему ношение на руках слёзное? ) 55 кг это так тяжело? )
    остальное простите) не осилила)
    и да) розовые сопли и пьедесталы мне не нужны)

    0
    22 декабря 2014
  11. Все просто - идеализация. В процессе жизни, сама жизнь начинает перед человеком раскрываться, и для каждого по-разному. Т. о. появляется объективность мышления. Кто-то становится нудным, кто-то оптимистичным, а кто-то так и остаётся в розовых очках. Всё это - просто видение жизни в тех рамках, в которых её представляет каждый для себя с учётом своего опыта. Как работает наш мозг, если он чего-то не знает? что-то придумывает, или представляет, что это так. Одна девушка это представляет так, другая иначе, но в любом случае, каждая формирует ту модель, которую хочет видеть в реальной жизни.

    0
    22 декабря 2014
  12. мечтают. согласна. потому что чаще всего живут СЕРДЦЕМ, а не мозгами. и почему вы не смотрите на другую сторону медали: она обожествляет ЕГО, прежде всего, своего божественного мужчину. . и ей не сложно целовать ему руки, утирать его раны, молиться за него, растить его крылья, радоваться его победам, верить в него даже тогда, когда он сам в себя не верит, слышать его сердцем даже на расстояниии сотен миль... .
    или вам такое отношение не встречалось?.. .

    0
    22 декабря 2014
  13. Автор, прочитай Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Все поймешь о женщинах.

    0
    22 декабря 2014
  14. Вам разбили сердце. Вы чувствуете вину, будто вы виновны в расставании. Вы романтик. Вас променяли на не романтика. Теперь вы начинаете тихо ненавидеть женщин и не понимаете их. Дело не в них, дело в Вас. Вы себя не уважаете за что-то, свою злость и неудовлетворённость собой вы переносите на них. Они всё это чувствуют и уходят. Некоторым же такое отношение наоборот нравится, мазохистки либо мученицы, но вам такие не нравятся, вы хотите ту, что от Вас ушла, потому что бросив вас она ранила ваш эгоизм.

    0
    22 декабря 2014
  15. Потому что богатые мужчины, которые так привлекают женщин, относятся к женщинам, как к проституткам для удовлетворения сексуальной потребности.

    0
    22 декабря 2014
  16. А всё потому наверное, что мужчина давно не в состоянии сделать что-то приятное, а если и способны то только единицы. А остальные сразу начинают говорит о том что "Бабам нужны только деньги" - так же рассуждает мой сосед, лентяй и безработный, выходящий в магаз за пивом в сланцах и трико.
    Самое удивительное, что только нищие мужики считают всех баб продажными. Как будто каждая мечтает завладеть вашим продавленным диваном!! И самое интересное что сердобольные мамашки, всем своим поведением дома показывающие "сынок, главная функция мужчины - лежать на диване и никак не напрягаться", воспитывают ленивых инфантильных мальчиков, которые в половозрелом возрасте вдруг понимают "но я же тоже хочу трахаться и чтоб сосали" и начинают создавать видимость того, что он настоящий мужик, дабы влюбить в себя самку и ебать ее. Мол, типа и на моей пиписеньке должен хоть кто-то скакать, чо б не эта? !
    Но девушки всегда хотят развития отношений, хотят замуж, детей, вольво, шубу, на Кипр. А тут уже ж надо пиздец как напрягаться, вьебывать надо уже вообще неподетски. И тут начинается: "Ты слишком много требуешь от меня! Тебе все не нравится! Чо-то ты совсем охуела! "
    А что ей должно нравиться? ! Что тебя постоянно надо пинать, чтоб ты хоть что-то сделал? Ну нет. И мальчик сливается к маме или новой еще более тупой самке, которая еще не знает, что все на что он способен - это лежать на диване и пердеть в него. Сделай хоть что-то в своей жизни полезного, а не собирай всю помойку на свой хер. И сделай наконец-то приятное своей любимой второй половине!

    0
    22 декабря 2014
  17. Речь идёт о НЕКОТОРЫХ романтических особах. Вы только подтверждаете стереотип о женщинах, смотрящих через розовые очки, и чересчур рациональных мужчинах, а это не так. Многие женщины прекрасно понимают, что есть брак и куда девается романтика, потому не нужно равнять всех под одну гребёнку.

    0
    22 декабря 2014
  18. особо сказать нечего, т. к. очень чувствуется ваше... разочарование и боль. все пройдет, и эти мысли тоже.

    0
    22 декабря 2014
  19. Да все нормально ты нашлепал) )

    0
    22 декабря 2014
  20. Ну мне так кажется, что мужчину раздражает даже не само стремление женщины к романтике, а навязывание ему этой романтики. Любого человека будет раздражать и вызывать отторжение и сопротивление манипулятивное навязывание чужой воли и требование поведения, которое будет направлено на исполнение чужих желаний. В большинстве случаев женщины любят этим заниматься, это у них потребность такая. Они мечтают о романтической любви, выбирают мужчину, не важно выгорел он для отношений или нет, и начинают из него делать романтика под себя, подчинять его волю так сказать. Если не получается, то он становится козлом, а если получается то оленем то есть "настоящим мужчиной"). И что самое интересное, они уверены, что они правы и так и должно быть. Ну а по сути это какое-то насилие над волей человека.

    0
    22 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!