Ответов ( 11 )

  1. реальность.

    0
    19 декабря 2014
  2. реальность! ! лично сталкивалась

    0
    19 декабря 2014
  3. реал - например через лярву часто

    0
    19 декабря 2014
  4. это проверка на прочность)

    0
    19 декабря 2014
  5. А где тут вампиризм? Вампиры энергию высасывают. А снится он ей, потому что она о нем думает.

    0
    19 декабря 2014
  6. Тут, скорее, общение аналогов -- нечто вроде астральных (эфирных) двойников или"дублей". Те же люди, но не отягощенные Эго-наростами плотного мира. Наросты эго для видящего -- нечто вроде мыльной пены... накипь привычек и эмоций.. . чисто земной характер.. . На эфире этого нет, все чисто. При сильной энергетической связи такие штучки иногда отмачиваются, что реальная жизнь тускнеет.. . Отношения строятся несколькими потоками энергии -- более сильный --с помощью чакры интеллекта -- пятой, т. е. моделирует.. . Некоторые называют такие пары -- сталкер-сновидящий. Сталкер своей энергией "держит" ТС сновидящего в совпадающих для обоих положениях. Соответственно, и встречи в параллельной реальности, соответствующей положению ТС

    0
    19 декабря 2014
  7. Астральный вампиризм - реальность.

    0
    19 декабря 2014
  8. Что такое астрал? Всё что угодно можно придумать обозначая что такое астрал. Но, как бы люди не обозначали это слово, астрал это мир, который окружает человека и человеческому глазу не видим. Иными словами, астрал это параллельный мир, или ещё называют потусторонним миром. Может ли быть астральный вампиризм? Безусловно это возможно. В магии это называется лярва. Это сущность которая находится постоянно вблизи человека или на самом человеке и питается за счёт энергетического поля человека. Образ. Образ этой сущности, как это видит или чувствует человек, всего лишь проекция работы мозга этого человека. Или как ещё называют вымышленный образ. Такие образа мозг создаёт с целью защиты самого себя от реальности, от реального вида сущности, так называемая психологическая защита. И как правило созданный мозгом образ не имеет ничего общего с реальным видом сущности. только обладая способностями (не путать с так называемой "болочкой") человек зрительно может видеть реальный визуальный вид сущности. Реальный вид сущности иногда попадает на видео записи и на фотографии. Именно так они всегда и выглядят, любое другое, это защитная проекция мозга.

    0
    19 декабря 2014
  9. Врядли он в свои 30 постиг управление сном, ну а тем более астральный вампиризм.

    0
    19 декабря 2014
  10. Смотря с какой точки смотреть

    0
    19 декабря 2014
  11. Самопроизвольная психическая кодировка, фобия и т. д. У психологов есть целые библиотеки на эту тему. Магические объяснения, сложней.

    0
    19 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!