Ответов ( 21 )

  1. самый?

    0
    21 декабря 2014
  2. Снилось что я в лифте еду ввверх.. . но он не останавливается и вылетает вверх через крышу здания.. . неизвестность куда летим и предчувствие смерти. Следствия не знаю

    0
    21 декабря 2014
  3. смерь родственника, но потом мне сказали, что это значит, что он долго жить будет и я образовалась) больше мне такого не снилось! снилось, что ругаюсь с бабушкой, через неделю сбылся, больше я с ней не общаюсь!

    0
    21 декабря 2014
  4. Зомби! Я бежала и мочила их, а концовка не понятно

    0
    21 декабря 2014
  5. За мной гониться ужас ис фильма звонок последствие просмотр фильма я его уже 2 года помню

    0
    21 декабря 2014
  6. теперь я знаю, я в каких муках буду умирать...

    0
    21 декабря 2014
  7. Я провалилась в свежую могилу, а рядом еще свежая могила и обе с железными крестами, мне было тяжело, я кричала, но вылазила и наконец вылезла. я вышла из комы, но похоронила мужа и сына и у них на могилах железные кресты. За два года до комы был этот сон и он не давал мне покоя.

    0
    21 декабря 2014
  8. Снилось что а в высотном доме и он кренится и падает. Страшно пипец.
    Другой сон что кругом обломки и части тел. Я хожу в сапогах каких то.
    Через 2 месяца были атаки на дома 11 сентября в США

    0
    21 декабря 2014
  9. приснилось, что я нашел свою мать повешенной, в результате мне кошмары снится перестали, видать пугать больше нечем

    0
    21 декабря 2014
  10. Приснился страшный разгром в квартире. К большой перемене в жизни с переездом в другое место.

    0
    21 декабря 2014
  11. ё-моё, мне вообще ничего не снится...

    0
    21 декабря 2014
  12. секс с демоном (был реально он, красный, мощный)

    0
    21 декабря 2014
  13. сон : ночь ' но по ощущениям закат, вечер. темень хоть коли глаз. я иду по улице ' по дороге. по левую руку 9 эт дом' чётко вижу везде открыты подьезды двери на распашку 'и темень в них вязкая чернее угля .на около подьездных кустах кишат змеи, гроздями как жирные черви с маслянистым отблеском, то и дело падая на земь. я легко одет ' летняя ночь. было жутко' ощущение прониз холодного ужаса. вдруг словно Божья благодать лег на душу голос. услышал его будто рядом или во мне. сладости его нельзя описать. это сама любовь счастье и уютно так стало. голос медленно убеждал и доказывал что бог плохой и попускает многие беды. я долго спорил но потом согласился и даже возненавидел. голос предложил мне к утру когда я проснусь все желания мои будут исполнены но для этого я должен снять с себя крест. я дернул что было силы за ниточку но ничего не случилось. пробуй ещё.я два раза рвал на себе крест но не мог порвать. не могу сказал я. тогда просто потяни. я медленно потянул. чувствуя как узелок начал развяз. в миг я отдернул руку осознав кто говорит со мной. и помню начал очень сильно материться. узелок вжикнул на место. я проснулся в холодном поту .часть правой щеки онемела как после укола. потом прошло.

    0
    21 декабря 2014
  14. Про женитьбу. Как следствие - ЗАГС.

    0
    21 декабря 2014
  15. Падение с 1000 метров на землю и наблюдение за тем, что от меня осталось.. . было страшно)

    0
    21 декабря 2014
  16. Мне раз наверно 17 снится один сон. Что я на высоте. в воздухе. Все вокруг белое. И начинаю падать. Внизу появляюся какие-то очертания все увеличивается . и все. . я просыпаюсь а потом опять все сначала. PS. мне 15 лет

    0
    21 декабря 2014
  17. Чужой младенец ищет мою грудь, как у своей матери. Я говорю ему, что у меня нет молока, ведь я не его мама. Он смотрит мне в глаза внимательно и говорит с сожалением взрослым голосом: « Беда» . Я с улыбкой, чтобы не испугать младенца, тихо спрашиваю: « Беда? У кого? » Отвечает: «У тебя» . Поворачивает голову к моей маме и говорит с тяжелым вздохом: «Да, и у тебя» .
    В этот день с моим первым мужем случился несчастный случай, а через день он скончался.
    С тех пор с опаской отношусь к младенцам во сне, которые говорят взрослым голосом.

    0
    21 декабря 2014
  18. мне перед первым классом снился сон. причём невинный такой. помню что не могла во сне перейти дорогу перед домом своим. какой то испуг был и страх. и как следствие наследующий год автотравма была.

    0
    21 декабря 2014
  19. Такими болезнями не страдаю

    0
    21 декабря 2014
  20. Уже который год мне сниться сон, голос из мрака - у вас в семье скоро кто-то умрет и появляется фотографии бабушки и дедушки. На что я спрашиваю голос: "Кто умрет, бабушка или дедушка? ", голос говорит : "Большего мне не разрешили тебе поведать! " И так уже 3 года подряд я просыпаюсь в ужасе! Хотя никто, Слава Богу, не ушел из жизни!

    0
    21 декабря 2014
  21. Я боюсь своих страшных снов потому что именно страшные оказываются вещими. Когда приснилось что я отрезала себе палец. видела во сне много крови наутро позвонили что дядька разбился на машине... приснился какой то призрак чудовище, который стоял у нас в доме за занавеской а через несколько дней у нас в доме случился пожар, причём загорелась именно в этом углу розетка за этой занавеской...

    0
    21 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!