Ответов ( 11 )

  1. Никогда не дружил ))) . Но поскольку никогда не звал никого за собой, для Системы не опасен . Если идти по указке ( про Магов не говорю ) , человеком себя никогда не почувствуешь . ))) Понятно про Реал

    0
    21 декабря 2014
  2. дружу, блюду и знаю, обновления читаю постоянно)

    0
    21 декабря 2014
  3. да - но почти всегда балансируют на грани фола

    0
    21 декабря 2014
  4. Дружить не дружу, но законы не нарушаю. Всё в рамках дозволенного. А то что не запрещено законодательством то разрешено.)) )

    0
    21 декабря 2014
  5. Навряд ли.. Но стараются не нарушать)) )

    0
    21 декабря 2014
  6. Я раб Судьбы, но не лакей закона.

    0
    21 декабря 2014
  7. Юридические законы - это законы для людей. И маги такие же люди в повседневной жизни. Но кроме этих законов есть ещё Законы Космоса. Они выше законов написанных людьми. И им люди идущие духовным путём подчиняются в первую очередь.

    0
    21 декабря 2014
  8. Ответ однозначный, на так поставленный вопрос, даль нельзя.
    Если вести речь о тех людях, основная масса которых присутствует на этом проекте и считающие себя магами с законом не дружат и не хотят дружить. хотя бы по той причине, что они занимаются своей деятельностью не по закону.
    Не важно, отвечает человек на вопросы в интернете, или практикует в офисе, или практикует дома, то что человек делает имеет определённое обозначение в законе. И, такая деятельность законом регламентирована, то есть имеет определённые правила и требования.
    Кто из отвечающих на вопросы, заявляющих, что у них есть способности, гадающих на картах, занимающихся астрологией, ясновидящие и целители, вызывающие духов, занимаются своей деятельностью, официально зарегистрировались?
    Кто может написать, что он официально зарегистрирован государством, и по закону занимается своим этим магическим ремеслом?
    Отговорок любой напишет вагон и маленькую тележку. А почему? Потому что в реальности и по факту, этим людям нечего предъявить. И поэтому они не могут заниматься ЭТИМ по ЗАКОНУ.
    Есть и те, у кого есть способности. Пусть они честно напишут, почему они эту свою деятельность не зарегистрировали по закону.
    Или что, сразу все перестали практиковать магию? И снова превратились в простых людей сидящих по офисам и магия это шутка?
    Теперь о людях со способностями в реальной жизни. Такие люди обязательно уважают закон и всячески стараются закон соблюдать. По другому не может быть. Эти люди должны быть примером законопослушности для простых людей. Занимаясь магией, человек соблюдает законы магии, сама магия такого человека делает дисциплинированным, законопослушным и ответственным перед законом.

    0
    21 декабря 2014
  9. нет

    0
    21 декабря 2014
  10. А как можно не дружить

    0
    21 декабря 2014
  11. Благодарность тебе от юриста) )

    0
    21 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!