Как найти себя в жизни, если ни чего из себя не представляешь и ни чего не умеешь?

Есть ответ
Философия, Непознанное 13 мая 2015 15 25 0

Ответов ( 15 )

  1. стой на месте, тебя подберут

    0
    13 мая 2015
  2. Никак.

    0
    13 мая 2015
  3. Стремиться что-то из себя представить, т. е. научиться что-то делать лучше других.

    0
    13 мая 2015
  4. Значит у тебя есть шанс развиваться духовно

    0
    13 мая 2015
  5. Чтоб найти надо потерять, а затем ничто. А тут и истина.

    0
    13 мая 2015
  6. Учиться учиться и учиться...

    0
    13 мая 2015
  7. Если есть какое-то дело, которое по-душе - им и заняться. Стать в нем профессионалом.
    Дело может быть любым. Умение гвозди забивать, разбираться в людях, умение излагать мысли и т. д.
    Тот, кто может делать что-то на хорошем уровне - всегда из себя что-то представляет. Это касается именно мужчин.

    0
    13 мая 2015
  8. Каждый человек из себя представляет хотя бы что-то - обратное невозможно. Нужно пытаться найти то дело, которое тебе по душе и заниматься которым нравиться.

    0
    13 мая 2015
  9. мне также

    0
    13 мая 2015
  10. никак, пока не научишься представлять и уметь.

    0
    13 мая 2015
  11. Для начала найти жизнь в себе.

    0
    13 мая 2015
  12. Продолжать искать!

    0
    13 мая 2015
  13. Начать с чего то, с малого. Должны же быть предпосылки к какому то виду деятельности. Выявить интерес к чему есть, хобби какое. Сходить профориентацию пройти.

    0
    13 мая 2015
  14. Чтобы найти себя в жизни... нужно сначала найти себя... обычно это в семье помогают сделать... замечают те или иные способности - помогают их отточить, развить... Например, слух хороший... помочь обучению в муз. школе... Но это, если родители внимательные и любящие на самом деле своих детей...
    Даст это какие-то плоды в дальнейшем - сказать трудно, но все равно уже какой-то фундамент уверенности в себе появляется... повышается самооценка, особенно когда приходится принимать участие в концертах, конкурсах и т. д.
    Если же не повезло с родителями, не удалось в школе заложить некий базовый фундамент умений и навыков "себя" ...никогда не поздно начать свою жизнь строить самому... У меня так сложилось, что я начала свою новую жизнь в сорок лет... практически заново пришлось "родить" себя саму... искать свое предназначение, искать себя - как человека очень нужного и важного для вселенной... Без приобретения такого фундамента в человеке никогда не проявится сильный дух, который и даст возможность стать необходимым миру, чтобы быть счастливым в этой жизни... чтобы научиться другим помогать...
    Когда мы понимаем, что живем как-то не так, как мечтается по ночам... а утром со всех сторон нас начинает окружать страх перед жизнью... А когда боишься жизни – одновременно боишься потерять эту жизнь, и это неизменно влечёт неотвратимость катастрофы не только в нашем «сегодня», но и в нашем «завтра».
    Значит, состояние страха перед жизнью провоцирует состояние страха перед смертью, а состояние страха перед смертью, в свою очередь, провоцирует состояние страха перед жизнью. Как же быть, где же выход из этого замкнутого круга? И выход есть, выход единственный – в состоянии безысходности. Когда возникает безысходность, мы начинаем стремиться.
    Чтобы выйти из состояния безысходности, нужно перестать стараться быть тем, кем ты стараешься быть в данный момент и стать тем, кто ты есть на самом деле. Но кто же ты в действительности? В действительности Я есть Никто, Ничто и Нечто одновременно.
    Безысходность – это, пожалуй, единственное, что заставляет нас жить по-настоящему. Нет, в этом случае мы не рвём нити, связующие нас с прошлым и с будущим, напротив, мы преобразуем их в связи, которые не дают возможности прошлому отягощать настоящее и замыкать на себя будущее.

    В общем, когда мы находимся в состоянии безысходности именно в этот момент и возможен созидательный выбор предстоящей траектории – это трансформация себя будущего посредством самоизменения себя настоящего.
    Перешагивая через страх перед неизвестностью, возможно вступить в мир жизни и не требовать от этого мира доказательств тому, что ты жив, что ты живёшь. Когда ты перестанешь доказывать себе и другим, что ты есть носитель жизни, есть её проявленность, то наступит пора удивления – «Я перестал доказывать, но я всё ещё жив».

    Но мне, на этом пути, страшно повезло... Я встретила Учителя, поддержка которого давала мне возможность нарабатывать в себе умение и навыки жить по-новому, по-иному... Я очень хотела измениться и жизнь пошла навстречу - она послала мне тренинги, которую и дали ту самую составляющую качественных преобразований, которой явно не хватало тем, кто также хотел измениться, но им не повезло... Не состоялась вера в Учителя... шли, шли, и ушли... не получив желаемых преобразований в силу своего сомнения... вместо веры...
    Так что, советую найти Наставника, а лучше создать группу - в которой люди бы имели цель - найти себя и начать жить интересной жизнью... только с учителем не промахнитесь...

    0
    13 мая 2015
  15. Вы я уверена не все пробовали и точно не знаете, что у вас нет никаких талантов
    Просто некоторым вещам нужно время, чтобы проявиться
    А может у вас уже, что-то проявилось, но вы еще не заметили или может слова окружающих сбивают вас с ног
    Знайте одно, что если вы выберете правильный ПУТЬ и будете сильным, вас не собьют
    Я вот например, когда делаю что-то почти всегда в себе неуверенна, я сама себя сбиваю своей неуверенностью
    Просто необязательно, чтобы ваш талант был каким-то выделяющимся, который сразу на глаз бросается
    Я желаю, чтобы вы нашли, то в чем вы хороши
    Никогда не падайте духом))))

    0
    13 мая 2015

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!