Расскажешь о своей утопии? Ну вот уже ни разу ни сказка, хотя может и это модераторы удалят Ну и ЛАДНО!

Я и моя утопия?

Да, я верю в абсолютное добро, в его изначальность в каждом человеке.
Да, я верю, что когда-нибудь на этой Земле прекратятся войны, совсем и полностью прекратятся.
Да, я верю, что когда-нибудь человечество заживет одной общей прекрасной семьей уважающей друг-друга и каждого в ней, без различия рас. Человечество прекратит наконец-то мериться пиписьками, в игре кто круче и лучше, ведь это смешно! Ведь мы одно целое! Крошечное облачко жизни по сравнению с космосом.
Да, я верю, что Бог или Вселенский Разум абсолютно благ и есть по сути своей Любовью и бесконечным милосердием к каждому из нас, ко всем.
И я хочу, что бы люди поскорее осознали, что есть действительно важно на этой Земле, перестали страдать херней и спасли свою Планету от неминуемой гибели из-за своей же глупости. Нужно, что бы мы все дружно вспомнили свою действительную суть, свою принадлежность свету и добру, а все остальное - деньги, карьера, амбиции - навеяно пылью и тленом, и есть пыль и тлен. Давайте опомнимся прямо сейчас! Раз-два... Да! Я люблю тебя, Земля, и я не хочу приносить тебе вред. Любящий тебя - Человек.

И небольшое дополнение про энергию боли.
Энергия боли.
Направляй свою энергию боли на созидание, вот и все.
Из боли можно жить и творить, а можно умереть - выбирай.

Есть ответ
Философия, Непознанное 26 сентября 2016 17 97 0

Ответов ( 17 )

  1. Огурец !

    0
    26 сентября 2016
  2. Не существует никакой борьбы

    0
    26 сентября 2016
  3. Я не верю, я знаю:)

    0
    26 сентября 2016
  4. Человечество никогда не заживет одной дружной семьёй, у моей мамы когда-то давно была подруга, обе они русские, обе не богатые, у каждой по 2 ребенка, ну т. е., делить нечего и завидовать нечему, но подруга постоянно строила козни моей матери, то ей не нравилось, что мать купила себе дорогую зимнюю шапку, то вперед неё купила цветной телевизор, я как сейчас помню, приехали домой с покупкой, а после обеда прибегает её подруга с криками, мол ура, она (подруга) телек купила, глянула, а у нас уже стоит, так она от злости высказала матери, мол почему это моя мать ей не сказала про телек и так хлопнула дверью, когда уходила, что чуть с петель не сорвалась (тогда еще не было качественных железных дверей). Вот, разве можно с такими людьми построить доброе общество

    0
    26 сентября 2016
  5. Я знаю пароль, я вижу ориентир... я верю только в это...

    0
    26 сентября 2016
  6. моя утопия интимна, лична и не подразумевает оголение при публике

    0
    26 сентября 2016
  7. а я верю, что есть параллельные миры, полные волшебства. что все, что описанов книгах, фильмах и даже компьютерных играх -все это существует. что человек может туда попасть и жить там. что нет ничего невозможного. что все в наших руках, что наш мозг настолько всесилен, что он может создать любую реальность, какую только мы захотим )) есть всё!

    0
    26 сентября 2016
  8. Она утонула...

    0
    26 сентября 2016
  9. Боюсь утонуть в иллюзиях.

    0
    26 сентября 2016
  10. Скажи, почему ты
    медлишь исполнить план
    Считая минуты
    Смотришь на пустой экран

    0
    26 сентября 2016
  11. Справедливое и счастливое общество счастливых и радостных людей

    0
    26 сентября 2016
  12. Мечтаю о том, шоб все начальники носили нежное розовое бельё с кружевами и рюшечками!

    0
    26 сентября 2016
  13. Верить то ты можешь во что угодно. только попробуй в этом убедить теперь к примеру ИГИЛ, которые очередное недавно видео выложили, где учат малолетних детей убивать людей.

    0
    26 сентября 2016
  14. Утопия обычно мало чем отличается от антиутопии.

    Вот, например, Ваша.

    Первую фразу пропускаем, она совершенно абстрактна...

    "когда-нибудь на этой Земле прекратятся войны, совсем и полностью прекратятся", - Вы уверены, что всем это понравится? Что будут делать солдаты? Во что будут играть мальчишки?
    Допустим, у Вас есть решение этих вопросов, но сама эта фраза ведет скорее к деградации и вымиранию. Во все времена война, воинские искусства были основой воспитания мужчин - да и женщин тоже, хотя бы косвенно.

    "когда-нибудь человечество заживет одной общей прекрасной семьей, уважающей друг друга и каждого в ней, без различия рас", - извините, я исправил некоторые грамматические ошибки (не все). С чего Вы взяли, что все будут хотеть жить одной семьей? И не различать расы?
    Что Вы будете делать с теми, кто так не хочет, в Вашей утопии?

    "Человечество прекратит наконец-то мериться пиписьками, в игре кто круче и лучше, ведь это смешно!" - ну да, это смешно. Я Вам больше скажу, только это и смешно. К этому сводится любой анекдот, смешная история, любая комедия или "камеди клаб". Вы хотите жить вообще без смеха?

    "Ведь мы одно целое! Крошечное облачко жизни по сравнению с космосом", - ну-ну. Лично я знаю много, много людей, которые составляют "одно целое" именно с космосом, но не обязательно с другими людьми. Будете "перевоспитывать"?))

    "Бог или Вселенский Разум абсолютно благ и есть по сути своей Любовью и бесконечным милосердием к каждому из нас, ко всем", - не стал ничего исправлять, звучит прикольно. Если Вы действительно в это верите, с какой стати нужно что-то менять?

    "я хочу, что бы люди поскорее осознали, что есть действительно важно на этой Земле, перестали страдать херней и спасли свою Планету от неминуемой гибели из-за своей же глупости. Нужно, что бы мы все дружно вспомнили свою действительную суть, свою принадлежность свету и добру, а все остальное - деньги, карьера, амбиции - навеяно пылью и тленом, и есть пыль и тлен. Давайте опомнимся прямо сейчас! Раз-два... Да! Я люблю тебя, Земля, и я не хочу приносить тебе вред. Любящий тебя - Человек", - ура-ура. Долой свободу, да здравствуют "свет и добро".
    Кто не осознал - в каменоломни, пусть почувствуют свою любовь к Земле и осознают ее. Или Вы что имели в виду?

    "И небольшое дополнение про энергию боли.
    Энергия боли.
    Направляй свою энергию боли на созидание, вот и все.
    Из боли можно жить и творить, а можно умереть - выбирай", - а вот с этим совершенно согласен. Похоже, все предыдущее было всего лишь нелепой прелюдией к этому вполне осмысленному предложению.))))))

    0
    26 сентября 2016
  15. Всех благ тебе за светлые слова и старание )

    0
    26 сентября 2016
  16. моя утопия, что человек одумается и на основе исторических фактов поймет, что если не изменить нашу современную деятельность и не прекратить вредить всему, где мы живем, то все подохнем. было бы замечательно, если бы одним днем все деньги обесценились, если бы наука была направлена на излечение ВСЕХ людей, а не "избранных", если бы исчезло куда-нибудь все ядерное оружие, а появилось бы взаимопонимание. был бы идеальный мир...

    0
    26 сентября 2016
  17. Я знаю как должно быть, эту "УТОПИЮ" создаю вокруг себя, уже сейчас !

    0
    26 сентября 2016

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!