Даже и не знаю, плакать или смеяться, пока только какой-то ступор. Что будет дальше?

Американский генерал: Странам НАТО нужен «военный шенген»

Странам НАТО в Европе необходимо создать режим «военного шенгена». Такое мнение выразил генерал Бен Ходжес, командующий командующий сухопутными войсками США в Европе.
«Нам нужно то, что я мог бы назвать «военным шенгеном». Сейчас мне нужна неделя, чтобы получить разрешение на переброску сил из Германии в Польшу. И две недели - чтобы получить разрешение на переброску сил через территорию Чехии», - приводит слова американского генерала ТАСС.

По мнению Ходжеса, создание «военного шенгена» позволит командованию войск НАТО более оперативно стягивать силы в нужные районы без дополнительных временных затрат.

Какие фашисты на Украине, это всё прошлый век, Америка как всегда впереди планеты всей, тихо, можно сказать мирно, не считая конечно мигрантов и маленьких гражданских войн, типа украинских, прекрасным отвлекающим внимание манёвров захватывает Европу.

Ну и что будет дальше, если Россия не прогнётся, а мы не прогнёмся, какие прогнозы?

Есть ответ
Общество, Политика, СМИ 29 мая 2016 10 11 0

Ответов ( 10 )

  1. да-да, видимо именно по этому
    поводу российские самолеты и
    летает то вокруг кораблей то
    над чужими территориями

    0
    29 мая 2016
  2. Им дибилам открытым текстам сказали что танкам визы не нужны и то они не поняли

    0
    29 мая 2016
  3. Ну тебе то это вообще как то не должно трогать, ты что советник Шайгу или лучших друг Путина владелец газпромом или роснефтью с двойным гражданством?

    0
    29 мая 2016
  4. не мудри

    0
    29 мая 2016
  5. Прочитала: американский дегенерат...
    Что со мной не так?

    0
    29 мая 2016
  6. ещё американцы японок топчут без шенгена))

    0
    29 мая 2016
  7. устроят бойню снова мы героически всех победим и останемся в своем а европа и америка так же станут загнивать как и сейчас это делают только народу поубавится но прибавится еще праздник типа 9 мая и у кого то денег в банке станет больше

    0
    29 мая 2016
  8. Нормально. Пусть в кучку соберутся. Одной ракетой - двух зайцев сразу. Экономия, панимаешь. А ракеты все равно пора было утилизировать и обновлять. США по-прежнему продолжает заботиться о том, чтобы РФ не несла лишних расходов.

    0
    29 мая 2016
  9. Лучше поплачь. Не было-бы так смешно, если бы не было горько. Пропаганда это, конечно, хорошо, тем более с патриотизмом, но реальность совсем другая.

    0
    29 мая 2016
  10. мде

    0
    29 мая 2016

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!