Правда ли что на олимпиаде в Сочи иностранных спортсменов подговорили, чтобы они похвалили Россию, болели везде?

Слышала недавно, что россияне подговорили иностранных спортсменов за деньги, чтобы они говорили типа Россия самая лучшая, некоторые говорили что Сочинская олимпиада во много раз лучше чем в Лондоне, Ванкувере, Турине и др..? (Хотя я смотрела предыдущие олимпиады в Ванкувере и Лондоне, они не хуже российских, и тем более в Великобритании и Канаде во время игр так деньгами не разбрасывались как наши. Англичане вообще не готовились в олимпиаде, но победили... Извините, я знаю мой текст бредовый, но хочется узнать и ваше мнение.

Есть ответ
Спорт 18 марта 2015 6 22 0

Ответов ( 6 )

  1. Вполне возможно... думаю, некоторых подкупили... но не всех..

    0
    18 марта 2015
  2. Какие-то глупости. я думаю, что это неправда

    0
    18 марта 2015
  3. Смотря, где ты это слышала... Самой-то не смешно -не готовились англичане к олимпиаде? И всё у них без денег было? Детский сад, 2-ая группа (((

    0
    18 марта 2015
  4. Анжела, лучше задайте Ваш вопрос, в разделе "Политика, общество, СМИ", там много очень умных людей. А мы ведь тут тупые: чем мазать лыжи, как точить коньки, чем мячик надуть, а до высоких мыслей не доросли.

    0
    18 марта 2015
  5. олимпиады не было. это массовый гипноз

    0
    18 марта 2015
  6. Смотреть одно, а жить там, добираться с одного стадиона на другой это совсем другое. Сочинская была самая удобная, все стадионы рядом, разделена на нижний и верхний кластер, где можно было за 40 мин на скоростной электричке поднятся и посмотреть соревнования лыжников и сноубордистов и потом спуститься в тепло под пальмы, такого ни укого не было. А то что Лондон не готовилс почти, так это понятно, в Сочи был лес и болото до ОИ, если второй раз там провести ОИ нужно будет, тоже сильно готовиться не придётся. Я был в Сочи и до и после ОИ, там всё офигенно сделали и гостиницы там хороншие, я в двух был, в обеих номера лучше чем в турецких 5*, но конечно ол инклюзива не было.

    0
    18 марта 2015

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!