Ари: Не задумываясь приму приглашение в сборную России и сразу же пойду защищать свою страну. Надо брать соотечественника?

- У сборной России сейчас есть некоторые проблемы с нападающими. Если бы вам поступило предложение, вы бы согласились? – Да, я уже 5 лет нахожусь в России. Если мне поступит предложение, я не задумываясь его приму и сразу же пойду защищать свою страну. - А если бы пришлось выбирать между Россией и Бразилией? – Понятно, что я много лет здесь нахожусь, и стал бы играть за Россию, если бы был выбор. Но я сомневаюсь, что попаду в сборную Бразилии, так как там есть очень много хороших игроков, существует огромная конкуренция. Попасть туда будет слишком тяжело, – заявил Ари.

Есть ответ
Спорт 19 декабря 2014 10 26 0

Ответов ( 10 )

  1. Братуля

    0
    19 декабря 2014
  2. Хорошо хоть в хоккее точно не будет не... то есть темнокожих) )
    Хотя наши одного хорошего игрока уже профукали, напомнить, какого?) ) А другой сборной он пригодился, и уже в первом звене с легендой поиграл, так то)

    0
    19 декабря 2014
  3. Легионеры в сборных это в наше время - нормальная практика. Взять хотя бы сборную Германии, там истинных арийцев - можно на пальцах одной руки сосчитать))

    0
    19 декабря 2014
  4. Сборная России - едва ли не единственная, где пока нет натурализованных футболистов. Нихрена не выигрываем и ни на что не претендуем, но зато какие Гордые!)

    0
    19 декабря 2014
  5. Пусть играет, что такого? Если нет в России хороших нападающих, то пусть играют бразильцы)

    0
    19 декабря 2014
  6. Имхо если в сборной будут иностранцы для мне сборная закончится, тема уже избитая конешно, но повторял и буду повторять что это не решение проблем, а просто затыкание дыр ради сиюминутного результата.

    0
    19 декабря 2014
  7. Был бы рад. появлению Ари в сборной
    Если человек серьёзно настроен и готов играть почему бы и нет? Да и лишняя конкуренция. только подхлестнет наших -"заросших тиной - мега звезд" Да и молодым будет польза.

    0
    19 декабря 2014
  8. Пусть играет

    0
    19 декабря 2014
  9. Нет. Никакого бразильца в сборной! И ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БРАТЬ, у кого родной язык - португальский...

    0
    19 декабря 2014
  10. Мне кажется, или защищают свою страну в армии, а не в футболе? ) Ну а то, что так рвётся, это похвально, лишь бы деньги платили))

    0
    19 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!