Дзюба в очередной раз отказался продлевать контракт со «Спартаком». Прощай "игрочишка"?

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба отверг улучшенное предложение о продлении контракта, сообщает Чемпионат. com. Дзюба имеет контракт со «Спартаком» до 30 июня 2015-го года, и уже с января этого года по действующему регламенту имеет право вести переговоры с другими клубами. По информации Sovsport.ru, в борьбу за форварда вступил московский «Локомотив» , который готов платить форварду суммарно около 3,5 миллионов евро в год, включая различные бонусы. Переход может состояться уже этой зимой, в том случае, если железнодорожники будут готовы платить деньги за трансфер и не станут ждать лета. Летом же у железнодорожников освободиться вакансия форварда - истекает контракт у Романа Павлюченко.

Есть ответ
Спорт 22 декабря 2014 7 23 0

Ответов ( 7 )

  1. Да он совсем охренел) Ему надо ухудшить предложение в два (а лучше в четыре) раза и то он должен быть на седьмом небе от счастья)

    0
    22 декабря 2014
  2. Боже мой, спаси и сохрани локомотив от дзюбы

    0
    22 декабря 2014
  3. зазвездился звездунов. вызвали в сборную. гони контракт с восемью нулями.

    0
    22 декабря 2014
  4. о какая у нас гопота, нормальный игрок запросил прибавку и уже казел? типа либо вы все тут живете на мамину пенсию, либо просто умственно отсталые. всем известно, что система оплаты труда футболистов в спартаке несовершенна. с ней мучаются все тренеры. стоит ли дзюба этих денег? стоит т. к. иностранец будет стоить пятак+трансфер. итого минимум 15 мультов.

    0
    22 декабря 2014
  5. Зажрался сильно ваш Дзюба, после того как получил вызов в сборную. Надо бы его опустить с небес на Землю. Не хочет играть в Спартаке - пускай валит в другой клуб

    0
    22 декабря 2014
  6. Газета. ru Форвард «Спартака» Артем Дзюба не получал предложения о новом контракте от руководства красно-белых

    По сообщению источника, приближенного к клубу,
    информация, появившаяся ранее в СМИ, не соответствует действительности и
    является провокацией с целью настроить болельщиков против футболиста
    красно-белых и сборной России.

    По ходу наши сми опять делают дешевый пиар.

    0
    22 декабря 2014
  7. Был такой раньше в Спартаке звали его Торбинский. Заболел "звёздной болезнью", тоже кругленькие контракты выбивал. Выкинули из Спартака подобрал Локомотив, там лет пять куи пропинал, забивал по большим праздникам. в итоге "звездун" звездою так и не стал и теперь прозябает в Ростове.

    0
    22 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!