А какие забавные истории с вами происходили во время отдыха или путешествия за границу ??

Есть ответ
Путешествия, Туризм 18 декабря 2014 17 47 0

Ответов ( 17 )

  1. С марта введут безвизовый режим с ЕС, вот тогда и начнутся забавы во время отдыха.

    0
    18 декабря 2014
  2. Я дальнобой, со мной истории каждый рейс происходят, описывать умучаюсь. К счастью, веселые истории)))

    0
    18 декабря 2014
  3. в бангоке сел не на тот такси в синий а надо было в жёлтый

    0
    18 декабря 2014
  4. Однажды мы думали, что выкинули ваучеры на посадку в мусорку (сами знаете, что без них в самолет не пустят) , перерыли весь мусор, который собрали на этаже, позор позорный, в итоге спустя 4 часов поисков, нашли ваучеры в сумке, в боковом кармане)

    0
    18 декабря 2014
  5. однажды под палаткой фалангу нашли...

    0
    18 декабря 2014
  6. их столько много, что все не опишешь, немного из последнего.
    Ну однажды в Питере в банк зашла, а выйти не получилось - пришлось мужу звонить, чтобы он пришел из отеля и меня выпустил. До открытия банка еще пара часов оставалась.. .
    В Париже: наполовину вышла из вагона, а вторая половина еще в вагоне и дверь закрылась - муж снаружи, пассажиры изнутри растянули двери, чтобы я себя вовнутрь втянуть смогла.. . Со стороны наверное было очень смешно.. .
    В Nimes (Франция) сели не в тот поезд, в Montpellier пересели в наш - а так бы уехали в Тулузу вместо Girone, что в Испании.. .
    В Карловых Варах познакомилась с подружкой жены бывшего одноклассника...

    0
    18 декабря 2014
  7. Ой их было много) ) я их уже все наверно здесь рассказывала. Про то как мы во Вьетнаме заблудились, про то как в Шри-Ланке меня волной долбануло, я летела до берега вверх тормашками :D про то как в Тунисе нас чуть не обокрали, про то как во Франции в туалете замок заклинило, еле выбралась: D в каждой поездке че нибудь угарное происходит: D

    0
    18 декабря 2014
  8. В Тунис прилетели без багажа. Он остался в Домодедово. Несколько дней жили как бомжи. Купили себе зубные щетки, мыло, шорты. На пляже сидели в одежде. Отдыхающие думали, что у нас свои... высокие отношения с морем (они нам потом сказали) . Через несколько дней ездили в аэропорт встречать багаж. Хорошо, родственники в Москве похлопотали, чтобы нам его прислали.
    В Египте купили экскурсию не в отеле, а городе. Она начиналась в 2 часа ночи. За нами приехала обычная маршрутка с двумя арабами. Мы сели, кроме нас внутри никого не было. Тут мы мысленно и попрощались с жизнью. Расслабились только когда после часа езды по пустыне наша маршрутка подобрала еще нескольких туристов. Но это еще не все! Потом по бездорожью пустыни и в глухой темноте на огромной скорости мы мчались неизвестно куда, пока не забрезжило утро...

    0
    18 декабря 2014
  9. В Дели ночевал на скамейке на ж/д вокзале. Рупий на руках не было, ночевать больше негде было. Рядом на холодный асфальт расстилали коврики индусы и прямо так спали. Желавшие сходить по нужде просто отворачивались и мочились прямо с перрона.
    Следующим утром ехали поездом в Калькутту. Билеты были без мест, а ехать 25 часов. Где-то 20 из них пришлось ехать стоя, пока полицейский не расчистил для нас (как для почетных гостей, то есть иностранцев) места на третьей полке. Так и ехали - втроем на одной полке, положив ноги на неработающий вентилятор

    В Стокгольме ехал с другом в метро, громко разговаривали, удивлялись огромному количеству арабов. . на выходе из метро у одного из них спросили дорогу, оказался русскоговорящим. Было неловко

    В Праге были в ту неделю, когда там было наводнение. По телевизору. рассказывали о том, как Прага тонет, а в реальности все туристы еще с большим интересом гуляли и фотографировались.

    В Черногории решили самостоятельно (без экскурсий) поехать на Скадарское озеро. Туда доехали без проблем, а обратно ничего не ходило. Проторчали на автобусной остановке около 4 часов в обществе пьяного албанца, неспособного и пару фраз на инглише сказать. .

    Ну и так по мелочи можно еще много чего вспомнить

    0
    18 декабря 2014
  10. в Египте мы ушли на море, а сын остался в номере, на террасе, там 4 номера выходят к небольшому внутреннему бассейну, но глубокому. В этом бассейне еще обучали погружениям. И вот сидит мой Стас, и наблюдает как какой-то араб купается, ныряет, руками по воде активно хлопает. Стас ему еще рукой помахал - мол, привет! И только когда второй араб прибежал, стало понятно, что первый так деликатно тонет! Вот такая трагикомедия.. . В Доминикане - я совсем не говорю по-английски, и вот во время ужина какая-то американка именно у меня решила спросить с чем десерт. Выдала мне какую-то длинную тираду, я решила внести ясность, и, вспомнив все, выдала, что я не говорю по-английски. Мадам странно на меня посмотрела. Я опять задумалась, чем ей помочь. А поскольку десерт был лимонный, я радостно сообщила - лимон! Оу, лЕмон! Мы обрадовались, что поняли друг друга. И только потом дочь, умирая от смеха, сообщила мне, что я выдала мадам "я говорю по-английски"... Ой, темнота...

    0
    18 декабря 2014
  11. В Украине чуть не сняли с поезда за курение)

    0
    18 декабря 2014
  12. Жене забавно было смотреть со стороны, как меня две проститутки снимали в Италии, оказались хохлушки.

    0
    18 декабря 2014
  13. В Германии переночевала в тюрьме)) ) за компанию с буйными подругами

    0
    18 декабря 2014
  14. Много. Вчера весь вечер рассказывали родным, смеялись
    Тут неохота писать и к чему чужим людям

    0
    18 декабря 2014
  15. В Турции опоздала на трансфер до гостиницы, потом заблудилась в Эфесе и 2.5 часа искала свою группу, под конец ещё и упала ((( разбив коленку в кровь.. .
    В Египте приставучие арабы торговались верблюдами и мои "добрые" друзья повышали ставки, на что я говорила что они уедут с деньгами а я остаток жизни будут лепешки лепить в пустыне ;)
    В Тайланде заблудились в первый вечер и 3 часа блудили на пятачке. искав свою гостиницу. под дождем, потом я уже со своим "топографическим критинизмом" пошла наугад и вышли на нужную улицу)) ) На экскурсии на о. тачай решила проплыть немного ((( плывя я думала главное не утонуть... на берег вышла как в кино показывают бросим спасжилет и легла на него тяжело дыша))) ) в это время подруга потеряла меня возле кораблика) )
    В Индии почувствовала себя "кинозвездой", когда индусы просили с ними сфотографироваться возле храмя Святого Франциска Ксавьера в Старом Гоа... они были мне гдето по грудь.. . я решила, что я для них как аватар)))

    0
    18 декабря 2014
  16. когда то я работала во франции. и вот я в тайланде дикарем приезжаю на один из островов и хожу ищу где поселиться мест нигде нет жара транспорта тоже нет и совершенно неожиданно встречаю там знакомого араба из франции с которым там работала. потом он мне предложил вместе поехать в морской заповедник на остров заниматься сноркеллингом за что я ему очень благодарна

    0
    18 декабря 2014
  17. Однажды снимался в индийском кино.. . И "встречал рассвет" на вершине вулкана в полном тумане.

    0
    18 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!