А вы стали бы рисковать жизнью ради отпуска в желанном месте?

Ну например очень, ну очень-очень хочется куда-нибудь далеко: в Аргентину, в Австралию и т. д. . И при этом еще и в горы подняться или понырять. А здоровье вроде бы уже и не то: ну давление там, печенка-селезенка - вы бы все равно туда поехали? С врачом естественно тоже посоветоваться...

Есть ответ
Путешествия, Туризм 18 декабря 2014 19 33 0

Ответов ( 19 )

  1. Если из-за старости или болезни, то поехала бы, все равно помирать скоро, так пусть уж на пути к мечте) ) )
    А если из-за бандитов в регионе. . то вряд ли.

    0
    18 декабря 2014
  2. а зачем? А если что случится, и больше никогда ни в какую страну не поедешь?

    0
    18 декабря 2014
  3. Разумеется, надо ехать. Путешествия здоровья прибавляют всегда. А если уж всё - то, значит, в лучший мир пора....

    0
    18 декабря 2014
  4. Нет, только если там что-то личное))) ) Но вообще если так разбираться, то я каждую поездку так вот рискую. Мне бы надо дома сидеть и лечиться, а я летаю, езжу.. . иногда еле живая приезжаю домой... и всё равно лечу или еду снова.. . плевать сколько проживу, лучше ИМХО прожить короткую, но яркую жизнь, чем скрипеть до 100 лет, сидя дома и ходя по больницам... нет, это не для меня)))

    0
    18 декабря 2014
  5. Нет

    0
    18 декабря 2014
  6. я пожертвовала собой только ради Парижа... и не умерла ))
    а больше нет, в какие-то опасные страны ( если там опасно ), нет, конечно.. .
    скажем, в очаг эболы или радиации ( Припять )

    0
    18 декабря 2014
  7. Есть разумный риск, есть неразумный. В горы и понырять для меня уже нереально. А так я с каждой поездкой очень рискую со своими болячками. И мой мешок с лекарствами не поможет.

    0
    18 декабря 2014
  8. Как только я сажусь в самолет, так сразу наступает смертельная опасность.. . Никакой гарантии долететь до места нет. И дело не в болезнях, а ненадежности этих самых самолетов. Или сами сломаются или хохлы собьют....

    0
    18 декабря 2014
  9. до проблем со здоровьем мне ещё далеко :)) здоровье превосходное.
    а с риском для жизни никуда не попрусь :) не важно чем именно этот риск вызван

    0
    18 декабря 2014
  10. Нет. Рисковать не буду НИКОГДА, И с врачом советоваться не буду. Жизнь без проблем со здоровьем - это самая ценная веСЧ, которую человек имеет и не ценит до поры до времени ( к сожалению, понимаешь это лишь в реанимации).

    0
    18 декабря 2014
  11. Я вообще не люблю рисковать. Т. к. риска в моей жизни и так предостаточно. Поэтому если я точно знаю, что это может быть риск для здоровья, этого не сделаю никогда. Другой вопрос в том, что я не всегда об этом. Не знаю просто потому, что могу ни разу в жизни не столкнуться с этим и не знать. Или недооценить то, с чем я столкнулась. И такое было. Поэтому получается с точностью до наоборот. Поэтому теперь стараюсь прочитать и предусмотреть побольше.

    0
    18 декабря 2014
  12. Нет, не полетела бы - жить то хоцца :)). Очень нравится Тайланд, и была там не раз, но перелет - это нечто: укачивает, мутит, после этого отхожу минимум неделю. поэтому сейчас ищем отдых с более коротким перелетом.

    0
    18 декабря 2014
  13. Давление, печенка пошаливает это одно, многие запасаются кучей таблеток и вперед, но вот если будет реальная опасность для жизни, если врач скажет нельзя, то нельзя... всегда есть альтернатива нельзя летать можно поколесить по Европе, пол жизни надо что бы всю Европу объездить, нельзя активное солнце, можно выезжать куда то в так называемый не сезон что бы страну посмотреть...

    0
    18 декабря 2014
  14. Конечно хотелось бы в Бразилию, Кубу, США, но долго лететь, укачивает, неее, лучше поближе в Еврозону).

    0
    18 декабря 2014
  15. нет, конечно.

    0
    18 декабря 2014
  16. Экстрим любой не люблю, поэтому его в наших поездках нет. А нагрузки все же быть должны, но соразмерно силам, конечно.

    0
    18 декабря 2014
  17. Конечно нет. мест много прекрасных... и всегда есть огромный выбор... без рисков...

    0
    18 декабря 2014
  18. Нужен разумный компромисс в выборе маршрута. Станет плохо-ничего не захочется. Ищи-и найдешь место на земле, где еще не был и получишь удовольствие при своем состоянии здоровья. А о более далеких странах посмотри хорошую передачу по телевидению

    0
    18 декабря 2014
  19. Я и так постоянно рискую, с моим достаточно серьёзным заболеванием летаю в дали дальние. Да лучше я сдохну на высоте или в другой стране, чем дома в четырёх стенах! Беру мешок лекарств и в путь. Врядли в старости я буду домашней бабулькой, пока есть деньги и ноги ходят, буду летать)

    0
    18 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!