Ответов ( 21 )

  1. да бывала для меня это когда полно народу, который как с голодного края встает в очереди за час до открытия ресторана а потом ведут себя как свиньи, орущая и навязчивая анимация которая просто мешает отдыхать и спать и наличие большого количества пьяных ( вот поэтому после нескольких попыток я убедилась что египет и турция не для меня)

    0
    22 декабря 2014
  2. Прокуренные комнаты, подозрительная обслуга. Короче, это был отель в Севастополе, комнаты огромные, с высокими потолками, но прокуренные. Отель был дешевым, но обслуживающий персонал какой-то мутный. Мне кажется, там какая-то чертовщина происходила.

    0
    22 декабря 2014
  3. Ни разу и не знаю, что это такое)) ) Маленькая территория? Маленький номер? Нет анимации? Мебель некрасивая? Нет джакузи? Да и пофиг! Я ж за границей! ))) А там на улице интереснее, чем в отеле. Даже в той же Турции мною нелюбимой. ) Про Европу вообще молчу)

    0
    22 декабря 2014
  4. Неа, не бывала. А просто потому, что прежде чем отель бронировать, я внимательно изучаю отзывы о нем и решаю, что конкретно для меня плохо, а что безразлично. Плюсы и минусы есть у любого отеля, особенно если эти минусы въедливо искать)) ) чем я на отдыхе категорически не занимаюсь.

    0
    22 декабря 2014
  5. Довелось один раз. Был в командировке в Калуге. Отельчик, правда, был ведомственный, а по тому без всяких "звёзд". 4 человека в номере, "удобства" в коридоре, никаких тебе завтраков и т. п. излишеств...

    0
    22 декабря 2014
  6. 1 раз повезло.
    почти час заселялись, администратор тупо занималась своими делами.
    в номерах разруха, отваливающаяся сантехника, неудобные кровати, неработающие светильники, в пульте к тв севшие батарейки. Завтрак вкусный, но сука сначала принесли десерт, а мин через 20 нормальную еду стали приносить по частям ( сначала масло, хлеб минут через 10 апосля и т. д.) .

    ps. а с наружи все прилично выглядит, и даже президент посещал это место.

    0
    22 декабря 2014
  7. номер с грибком на стенах, крохотная ванная, рваное постельное белье и шторы. Залитая бетоном площадка вместо пляжа. На пляже 20 лежаков при количестве номеров 50 и среднем количестве проживающих 150 человек. Самолеты, пролетающие на уровне 4-5 этажа.

    0
    22 декабря 2014
  8. мои ответы в опросе, в комментариях )


    P.S. а тем, кто ездит раз-два в год, вообще грех плохой отель покупать, отдыхать так отдыхать!...

    0
    22 декабря 2014
  9. К выбору отеля я тщательно подхожу. Читаю отзывы, смотрю фото как можно больше, на разных сайтах. Не скажу, что я привередливая очень, но мне нужно, чтобы даже в 3* все совпало с моими запросами. Было однажды, выбирала отель на Крите (бюджет был ограничен) . Но я нашла то, что мне нужно. А по приезду наш ТО пытался нас переселить в другой. Мне аж до слез-зачем я столько просидела на сайтах, выбирая отель, чтоб вот так, почти не глядя заехать в другой ((( Причем, мне начали доказывать, что отель лучше. Он на вид и правда казался посимпатичнее, но месторасположение очень плохое. А это для меня в общем то самое главное.

    0
    22 декабря 2014
  10. Плохой отель-это тот который в глуши) и рядом ничего нет, я такие стараюсь не выбирать.

    0
    22 декабря 2014
  11. Думаю, что критерии "хорошести " отеля у всех разные. Мы же все регулярно сталкиваемся с тем, что нам, счастливым и довольным, ВДРУГ кто-то начинает изливать душу и искать сочуствия, жалуясь на кран, на телевизор, на поесть и на попить, - и в итоге, обсирать все то, что нам очень даже нравится.... Чего далеко ходить, и здесь мы все разные. . (за исключением нашего местного Абрамовича Многодетного) . Я, например, на интерьер вообще не западаю - и переплачивать за интерьер точно не буду. Для меня (теоретически) плохой отель - тот, который не оправдал моих ожиданий.... Но тут, смеюсь, вопрос, кто дурак? Получается, что сами - если мы его выбирали из множества вариантов. .
    На данный момент претензий ни к одному отелю (за исключением дебильных постояльцев, возможных ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА ) , не имею.

    0
    22 декабря 2014
  12. Совсем уж плохой? Не упомню. А нет, упомню! Сразу оговорюсь, там не весь отель такой, кому-то и роскошные апартаменты попались.
    2012, Рим. Названия не помню. Район недалеко от ЖД вокзала.
    Лифт-вековуха, двери в нем закрывать самому. В коридоре такой дизайнерский изыск - три ступеньки вверх, а потом они же вниз. С чемоданом, а как же. Открываем номер, поздний вечер. При свете улицы видим уходящие вдаль койки. 1, 2, 3, 4... Тут у моей Оли дрогнули нервы и она завыла: Щас нам кого-то подселят!
    Стены, когда-то бывшие светлыми, теперь в потертостях разных цветов, с багровыми панелями. Багровые покрывала. Вытертые ковры, местами до ниток. Шторы ...тоже багровые, а то. Въевшийся во всё запах курева. Кондей что-то сам себе дребезжал всю ночь, холодом и не веяло. Пришлось открыть окно. Оно выходило на задворки автостанции, не знаю, какие языки были там в ходу.. . Еще там что-то разворачивалось ночью, то ли мусорка, то ли наоборот, машина с бельём. Те, кто с ужином, есть ходили за пару кварталов.. .
    Там мы пробыли 3 ночи, но спали, как убитые. Рим же.
    А, еще вспомнила - кое у кого номера были двухэтажные. Спишь на втором этаже, а горшок на первом. Даже подумать страшно. А еще мы там в последнее утро под кроватью нашли деталь чьего-то нижнего белья. Даа

    0
    22 декабря 2014
  13. Мне повезло, не приходилось побывать в плохом отеле. Для меня плохой отель - это грязное постельное белье, грязь в номере, клопы, грибок в ванной, неработающая сантехника, розетки. Это то, о чем нельзя заранее узнать из описания отеля (а только из отзывов) . Все остальное либо не важно, либо можно заранее по описанию выбрать подходящий отель (территория и т д)

    0
    22 декабря 2014
  14. Для меня самое страшное в отеле, что только можно представить - это живность.
    ОЧЕНЬ боюсь тараканов размером с детскую ладошку (они еще и летают) .
    Со змеей однажды встречалась в бассейне: только вылезла, посмотрела в воду, а там она.. . Побежала на ресепшен, они приняли меры.
    Еще был случай, когда в этот же бассейн залез варан.

    Словом, все это ползающее, летающее, прыгающее в отеле отталкивает.
    А прокуренность, грибок, белье, сантехника, грязь и т. д. - считаю мелочами.

    0
    22 декабря 2014
  15. Для меня плохой отель - это в первую очередь хамский сервис. Потому что если течет кондиционер, номер можно поменять, от тараканов - обработать. А если персонал вас игнорирует и отказывается идти на встречу - это точно плохой отель!

    0
    22 декабря 2014
  16. самое главное для меня - чтобы было чисто!! ! если чисто, то я перенесу всё остальное. Я не из тех, кто долго торчит в отеле - проснулась (в чистой постели) , выкупалась (в чистой ванной комнате) и убежала на весь день покорять мир :D мы никогда не берем отель с едой ( максимум если завтрак) , так что и на еду жаловаться не могу :)

    0
    22 декабря 2014
  17. плохой отель это тот в котором персонал хамло и соседи быдло

    0
    22 декабря 2014
  18. Мне пока везет и отели скорее превосходили мои ожидания чем наоборот.

    0
    22 декабря 2014
  19. для меня плохой отель - это обшарпанная мебель, шатающиеся столы в ресторане на завтраке, плохо работающая сантехника, словом, все признаки, что лучшие годы отеля давно позади.. . наглый персонал, грязь, очереди за лежаками...

    0
    22 декабря 2014
  20. Был. Обычно в Оше останавливаюсь в одной хорошей и очень дешевой гостинице. Стоит 200 сом (4 доллара) . Но в тот раз мест не было (( С помощью местных знакомых нашел за ту же цену в самом центре, но условия в разы хуже ((...
    Во первых хотели обмануть в цене. Реальная цена 200 сом (4 доллара/160 рублей) в день. С меня попросили 250. Хорошо друг разрулил все потом.

    Во вторых администраторша ни слова не говорит на русском, хотя это ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык в Кыргызстане. Я, конечно кыргызский понимаю, но говорю на нем с трудом, и приходилось прибегать к помощи друга, чтобы что-то разъяснить сложное.

    В третьих в Оше за 200 сом могли хотя бы душ поставить на улице.. . пришлось голову мыть в кране в коридоре.

    А так обычно в гостиницах не ночую.

    0
    22 декабря 2014
  21. Жень!! ! Мы брали круиз по Нилу, на одну ночь остановились в Хургаде в отеле " Реджина" в центре! Гаже места я не видела, короче не спала всю ночь, боялась то ли крыса толь таракан на башку свалятся ((( Больше не такого ужаса не припомню)))))))))))))))))))))

    0
    22 декабря 2014

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!